Частое обновление внешности вещь конечно замечательная. Только кто за это платить будет? Деньги, которые завод вложит в рестайлинг, компенсирует в конечном итоге потребитель. А потребитель у завода - нищий. Вывод - обновление делается, когда деньги затраченные заводом на разработку и запуск в производство автомобиля отбиты.
Как пример - Форд Фокус. Три поколения и два рестайлинг с 1998 года. Цена была от 319к. А сейчас? От 532к. Желающих на Калины массово за такие деньги нет и не будет.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Ну удивил, блин. Еще бы сказал, что это в Дагестане - все б вообще рты поразевали от офигения. Есть в России такие люди, которые очень любят присевшие черные тонированные приоры. И есть в России такие регионы, где таких людей ОЧЕНЬ много.
Дело не в мо. Я много ездил, много где бывал - и заметил, что больше всего приор черных именно на кавказе, в краснодарском крае, в ростовской области и татарстане. приор точно мало в зауралье (да, там я тоже был).
Дело не в мо. Я много ездил, много где бывал - и заметил, что больше всего приор черных именно на кавказе, в краснодарском крае, в ростовской области и татарстане. приор точно мало в зауралье (да, там я тоже был).
ну и что из этого
смешно же ждать ваз по 3 месяца
пустой поло и то раньше придёт