Уф! Запутался
У меня чашка пружины, "сапоги", вкладыши, пружины и опорники десяточные.
Что из этого оставить а что под замену?
Два человека отвечают и мнения разные
Уф! Запутался
У меня чашка пружины, "сапоги", вкладыши, пружины и опорники десяточные.
Что из этого оставить а что под замену?
Два человека отвечают и мнения разные
Все собрали и установили. Через 3 дня застучало слева. Вчера заехал на сервис поменяли опорники. Сегодня ночью уже 500 км. накатал. Меня беспокоит долго ли опорники выживут. И если не долго то на какие менять.
Честно говоря уже сожалею что связался с десяточными стойками. Не приживаются они как то. Ну раз врялся хотелось бы до ума довести
Появилась идея.
У меня стоковые стойки с пружинами остались. Если их сделать разборными, вкладыш 2110 подойдет? И какая опора стойки тогда подойдет? 2110 или калиновская?
Простите уж чайника.
Может глупость спросил)))
Последний раз редактировалось Lvinoeserdce; 04.05.2014 в 20:44..
С момента установки газ-масло прошло около двух недель. Сдохли вторые опорники. Только Асоми выдержат такой конфиг? Я уж боюсь покупать Асоми. Не выдержат. Денег жалко.
С момента установки газ-масло прошло около двух недель. Сдохли вторые опорники. Только Асоми выдержат такой конфиг? Я уж боюсь покупать Асоми. Не выдержат. Денег жалко.
У меня выдержали 16клап калину с кондиционером(пружины 2112, стойки каяба-масло 2108), и половина деревенских дорог была. 10тыс.км примерно проехал и продал машину, подвеска в норме была.
Добавлено через 1 минуту
Копия заводских опор 2110 у меня продержалась километров 800.