Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я это к тому, что 407 тр никто просто так не даст. Нужно не очень выгодно застраховаться (мягко говоря невыгодно мне насчитали 64 тр при стаже 6 лет и возрасте 31. При этом в других страховых были предложения по 35 тр). Сдать машину в трэйд-ин, за копейки. Ну и оформить кредит. Из всего вышеперечисленного я взял только кредит.
64, жуть! Мне КАСКО на Кобальт в ингосстрахе обошлось в 26591 руб, правда у меня стаж 27 лет. но все равно разница огромная!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
В общем прожорливые пошли малолитражки на "автоматах"...
В городском цикле Кобальт на автомате по паспорту должен жрать 10,л. Я последний раз заправлялся когда загорелась лампочка, залил ровно 15 литров, проехал уже 149км ( 60-65% город 35-40% трасса) и на панели моего Кобальта осталась 2 шашки, лампочка загорается когда остается одна шашка, километров 10 я еще должен проехать, вот и получается, что расход примерно 9,4 л, на Калине в тех же условиях было примерно 8,7-8.8л, вот и решайте много это или мало.
БорисbIч, Спасибо что разместил.
Вместо Лачетти можете смело подставлять Джентра, т.к. теперь в России в этом кузове продают Дэу Джентра, правда у Джентры двигатель и КПП (АКПП) одинаковы с Кобальтом (здесь между моделями можно ставить знак равенства). В остальном различия сохранились.
БорисbIч, Спасибо что разместил. Вместо Лачетти можете смело подставлять Джентра, т.к. теперь в России в этом кузове продают Дэу Джентра, правда у Джентры двигатель и КПП (АКПП) одинаковы с Кобальтом (здесь между моделями можно ставить знак равенства). В остальном различия сохранились.
Согласен, Джентра и Лачетти это практически одно и тоже. Кстати Джентра очень серьезный конкурент Гранте.
БорисbIч, Спасибо что разместил.
Вместо Лачетти можете смело подставлять Джентра, т.к. теперь в России в этом кузове продают Дэу Джентра, правда у Джентры двигатель и КПП (АКПП) одинаковы с Кобальтом (здесь между моделями можно ставить знак равенства). В остальном различия сохранились.
На счёт одинаковых АКПП с кобальтом тут бабушка надвое сказала. До сих пор нет никакой официальной информации какой будет автомат, а в сети появились фото где видно селектор АКПП в салоне джентры и он абсолютно другой в отличии от кобальта. Весьма велика вероятность, что автомат будет 4х ступенчатым. http://gentra-club.ru/showthread.php?t=129&page=7
в сети появились фото где видно селектор АКПП в салоне джентры и он абсолютно другой в отличии от кобальта. Весьма велика вероятность, что автомат будет 4х ступенчатым.
А какая взаимосвязь между моделью АКПП и формой селектора? Управляющий сигнал на КПП можно подавать с селектора любой формы, цвета и размера, вопрос исключительно дизайна салона. Хоть вообще на кнопки или подрулевые лепестки управление выводи.
А какая взаимосвязь между моделью АКПП и формой селектора? Управляющий сигнал на КПП можно подавать с селектора любой формы, цвета и размера, вопрос исключительно дизайна салона. Хоть вообще на кнопки или подрулевые лепестки управление выводи.
Да есть взаимосвязь, если будут ставить коробку от кобальта никто не будет делать отдельный селектор, он будет поставляться вместе с коробкой как единый узел. И потом там видно что есть какие то кнопки спец режимов, вроде зимнего режима, которого нет на кобальте, опять же повторюсь никто не будет что то там допиливать в коробке на столь бюджетном автомобиле.