Их есть за что уважать и любить, поверь, в отличие от их леворульных собратов для внешнего рынка. Сравнивали два Х-трейла. Один праворукий, другой леворукий. Так совсем разные машины, с совершенно разной отделкой салона и комплектацией. Где то ролик видел...
так может у них и цены разные? а то калины стандарт и люкс это тоже совершенно разные машины
Из леворулек я бы смотрел в сторону немцев-там хоть не дешманский пластик.
Как я ни люблю Яноцев, но для России/Европы ЛР они делают вообще не то (мягко говоря)...
Цитата:
Сообщение от fursiq2
так может у них и цены разные? а то калины стандарт и люкс это тоже совершенно разные машины
Цены в России выше, чем в Японии.
в каждой стране своё ценообразование, у немцев наоборот ихние же машины стоят конкретно дороже чем в россии. просто надо сравнивать одинаковые(или похожие) комплектации
При всем желании ты не получишь машину в такой комплектации и с такими материаллами отделки с левым рулём... Кстати а некоторые модели отличаются от своих аналогов ЛР еще и конструкцией подвески, и кучей моторов на выбор. Вот почему они так поступают?
рынок- спрос, предложение. я уже писал что в россии люксы не любят. если у человека есть деньги на люкс, он предпочитает купить машину классом выше. вот ты говорил про х-треил, самый дорогой у нас стоит более 1,5лимонов, а твоя супер пупер онли фор джапан комплектация будет стоить как минимум 1,8. усреднённый житель россии при таком расскладе купит себе инфинити
Майорчег, а все же, может, дадите ответ вот на это сообщение от АГ2:
Цитата:
Сообщение от АГ2
А теперь объективно давай.
1. Стоимость покупки.
2. Стоимость запчастей и узлов, замененных после приобретения. Оригинал или дубль, способ замены/ремонта.
3. Объективные условия владения и стандартные проблемы модели.
4. Расход топлива и масла
И тогда будет понятно, что на что поменяно...
Меня, к примеру, особо интересует пункт 1 и 4. А еще любопытна стоимость замены фары/фонаря/бампера/крыла (машина старая, и, как я понимаю, никакой страховкой КАСКО тут и не пахнет).