Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Наберись терпения, это автоваз. Не нервничай, если можно без этого датчика ездить, езди потихоньку, а если не очень дорогой купи сам, если машина очень нужна.
Мне поршневую в прошлом году три месяца везли, потом пришли холода и я на это дело плюнул, у меня стук просто, ездить можно. Вот думаю в этом году попытку повторить.
druid_62, ну сказали ездить типо можно, но все равно разочаровался я в автовазе, они на офф сайте все писали типо вооот мыыы новые подходы новая политика а на деле пшик
но все равно разочаровался я в автовазе, они на офф сайте все писали типо вооот мыыы новые подходы новая политика а на деле пшик
На сарае йух написано, открываешь, а там дрова лежат! Машина первая, что ли? Нормально все будет (скорее всего).
У любой сложной техники, по теории надежности, есть три периода жизни:
1 приработка, начало эксплуатации, время когда вылазит заводской брак, надежность низкая.
2 длительный период безпроблемной эксплуатации, надежность высокая и соответствует заявленным параметрам.
3 износ, закат жизни изделия, когда надежность резко падает.
Правда автоваз умудряется пропустить период номер 2 в некоторых экземплярах. Это кому катастрофически не повезет. К сожалению в запчасти идет иногда откровенный брак, который не прошел на конвейер. Вот и получается дерьмо, меняется на дерьмо и неисправность из раза в раз повторяется. Надеюсь тебе повезет.
Начинать надо с какой нибудь ушатанной семерки, ручками поковыряться, тогда мелкие неприятности с новой машиной вообще не будут доставлять отрицательных эмоций
druid_62, неее, у меня была 14 и шаха, просто я говорю в последний год они типо после сотрудничества с нисан-рео резко улучшили качество, во всяком случае их офф сайт так заявляет, и вот я покупаю новую лада и в итоге вижу что по большому счету ничо не изменилось
Попробуйте вытащить оба троса ручника из своих креплений сзади перед барабанами-если скрип не пропадет,тогда в салоне искать...
А тарабанила и скрипела крашка багажника, вернее правая трапеция (рычаг, возле амортизатора, который складывается когда закрыт багажник) подложил кусочек резины- тишина) - думаю это он у многих седанов тарабанит. Легко определить- если внимательно осмотреть- видно где соприкасается он.
У меня сейчас 1110 км. машина первая (моя). на 2 день покупки оторвалась внешняя ручка ( кузов хэтчбэк) пришлось снять обшивку с двери и насквозь просверлив дырки прикрутить самому. на все педали реагирует хорошо, правда пару раз загорался и потом сам гас индикатор "chek engine" . но грешу на не качественный бензин. В целом доволен как слон, надеюсь до зимы пройти ТО-1, и протянуть ее а то как то боязно зимой кататься будет...