Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 14:32   #211
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт - до 10 000 км

Цитата:
Сообщение от Гайар Посмотреть сообщение
Кароче это миня уже бесит.
Наберись терпения, это автоваз. Не нервничай, если можно без этого датчика ездить, езди потихоньку, а если не очень дорогой купи сам, если машина очень нужна.
Мне поршневую в прошлом году три месяца везли, потом пришли холода и я на это дело плюнул, у меня стук просто, ездить можно. Вот думаю в этом году попытку повторить.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 16:44   #212
Новичок

Вес репутации: 14 Гайар не успел проявить себя

druid_62, ну сказали ездить типо можно, но все равно разочаровался я в автовазе, они на офф сайте все писали типо вооот мыыы новые подходы новая политика а на деле пшик
Старый 20.06.2012, 17:36   #213
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но все равно разочаровался я в автовазе, они на офф сайте все писали типо вооот мыыы новые подходы новая политика а на деле пшик
На сарае йух написано, открываешь, а там дрова лежат! Машина первая, что ли? Нормально все будет (скорее всего).
У любой сложной техники, по теории надежности, есть три периода жизни:
1 приработка, начало эксплуатации, время когда вылазит заводской брак, надежность низкая.
2 длительный период безпроблемной эксплуатации, надежность высокая и соответствует заявленным параметрам.
3 износ, закат жизни изделия, когда надежность резко падает.
Правда автоваз умудряется пропустить период номер 2 в некоторых экземплярах. Это кому катастрофически не повезет. К сожалению в запчасти идет иногда откровенный брак, который не прошел на конвейер. Вот и получается дерьмо, меняется на дерьмо и неисправность из раза в раз повторяется. Надеюсь тебе повезет.
Начинать надо с какой нибудь ушатанной семерки, ручками поковыряться, тогда мелкие неприятности с новой машиной вообще не будут доставлять отрицательных эмоций
Старый 20.06.2012, 22:37   #214
Завсегдатай

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Андрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном путиАндрей хохол находится на правильном пути

Одно плохо когда пункт 3 заменяет пункт 1, а пункт 2 вообще выпадает.
Андрей хохол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 08:00   #215
Новичок

druid_62, неее, у меня была 14 и шаха, просто я говорю в последний год они типо после сотрудничества с нисан-рео резко улучшили качество, во всяком случае их офф сайт так заявляет, и вот я покупаю новую лада и в итоге вижу что по большому счету ничо не изменилось
Старый 21.06.2012, 09:53   #216
Забанен

Цитата:
и вот я покупаю новую лада и в итоге вижу что по большому счету ничо не изменилось
Стабильность признак мастерства!
Старый 21.06.2012, 09:54   #217
Новичок

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Стабильность признак мастерства!
))))))
Старый 21.06.2012, 11:49   #218
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexbrd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от greyka Посмотреть сообщение
Попробуйте вытащить оба троса ручника из своих креплений сзади перед барабанами-если скрип не пропадет,тогда в салоне искать...
А тарабанила и скрипела крашка багажника, вернее правая трапеция (рычаг, возле амортизатора, который складывается когда закрыт багажник) подложил кусочек резины- тишина) - думаю это он у многих седанов тарабанит. Легко определить- если внимательно осмотреть- видно где соприкасается он.
alexbrd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 16:11   #219
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 Itishneg не успел проявить себя

У меня сейчас 1110 км. машина первая (моя). на 2 день покупки оторвалась внешняя ручка ( кузов хэтчбэк) пришлось снять обшивку с двери и насквозь просверлив дырки прикрутить самому. на все педали реагирует хорошо, правда пару раз загорался и потом сам гас индикатор "chek engine" . но грешу на не качественный бензин. В целом доволен как слон, надеюсь до зимы пройти ТО-1, и протянуть ее а то как то боязно зимой кататься будет...
Itishneg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 16:15   #220
Новичок

Itishneg, вот тут все применяют слово ПРТЯНУТЬ чо это значит то?

Опции темы
Опции просмотра