Были бы деньги купил Ланд Крузер и не мучался никакими муками выбора...
Не ну просто бывают же Ортодоксы, прям будь в кармане 2 свободных миллиона а он все равно Калину ) да еще и тюнинга на 500 ) я просто на Приоро форуме такое каждый день читаю )
Не ну просто бывают же Ортодоксы, прям будь в кармане 2 свободных миллиона а он все равно Калину ) да еще и тюнинга на 500 ) я просто на Приоро форуме такое каждый день читаю )
А в городе перед лежачими вообще (20) обычно стоит и отменяющих знаков нет. И что, так и ехать 20 до ближайшего перекрёстка? И полцучается, что в городе почти везде движение ограничено 20км/ч? ;о)
У нас в городе на таком иногда ловят. Вроде опасный участок проехал, неровности закончились, улица ровная-прямая, а в конце гаишники с прибором.... :(
Правда на ограничении 40 , а не 20
Ой да ладно ) уж сколько лет с ними общаюсь, за 700-800 уже никто не оставляет Приору, тока фанаты под тюнингом. Че там говорить, это когда я впервые прокатился на Аккорде с правым рулем - я подумал "бял, это просто мечта" а щас я хоть и уважаю ту машину но мечты изменились )))
Ниче про Приору плохого не скажу но за 2млн куплю другой авто точно, хотя бы потому что нравятся разные машины и попробовать хочется все.