Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 13:19   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Что думаете на счет столь безобразно открытого рта?
Или я один кому не нравиться открытый всем камням радиатор?
Я так понимаю этот разинутый рот и есть причина увеличения эффективности системы охлаждения на 15%, про которую писал ЗР?
Изображения
Тип файла: jpg ka2_3.jpg (192.3 Кб, 51 просмотров)
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:28   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, да ни чего... на Логан посмотри.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:35   #3
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вюв, да ни чего... на Логан посмотри.
Думаешь просто ракурс сьемки так выделил потраха?
На Логан смотрел, потрохов не видел.

Я радиатор каждую весну мою, у него соты камнями (крупным песком) залеплены, особо нижняя часть, летом мухами забивает..... А тут походу встречные камни дыр в радиаторе понаделают ну или соты загнут
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:36   #4
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Логан посмотри.
какой именно логон, старый, новый?
у логана вроде бы ячейки меньше размером.
Изображения
Тип файла: jpg 56574.jpg (46.1 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 58x5itqwy9porqe0ixru.jpg (84.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg logan11.jpg (26.3 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg Yow1kkvN6ZM.jpg (100.3 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 97037f.jpg (57.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg test-drive-2-big.jpg (101.4 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 30.03.2013 в 14:05..
Mikhailvlk вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:54   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikhailvlk, тот Логан, чт с 2010 года. Кстати вспомните 2115 там нет даже решеток и ни чего, я 4 года 90 тыс км откатал.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 14:03   #6
Легенда форума

Цитата:
Mikhailvlk, тот Логан, чт с 2010 года. Кстати вспомните 2115 там нет даже решеток и ни чего, я 4 года 90 тыс км откатал.
Мне кажется, могу ошибаться, у Самары для входящего в радиатор воздуха нет прямого пути, это раз. А два это то, что радиатор Самары и радиатор на твоей машине несколько разные, потрогай пластинки радиатора и все поймешь, там метал пластинок толще у Самары всмысле

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А мой друг едет в ПОТОКЕ, теряя на поездке 5-10 минут, относительно моего результата, но его машинка , практически без сколов, да и риск у него минимальный.
Убедил!

Будем считать, что так, ВАЗ проявляет заботу о безопасности.
вюв вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 14:22   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Кстати вспомните 2115 там нет даже решеток и ни чего
вот для сравнения, а у меня сетка стоит там.
Изображения
Тип файла: jpg 2115п.jpg (40.6 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg Yow1kkvN6ZM.jpg (100.3 Кб, 63 просмотров)
Старый 30.03.2013, 13:32   #8
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Что думаете на счет столь безобразно открытого рта?
Или я один кому не нравиться открытый всем камням радиатор?
Я так понимаю этот разинутый рот и есть причина увеличения эффективности системы охлаждения на 15%, про которую писал ЗР?
В том то и дело что вы не один, у меня честно говоря эта решётка отбивает желания покупать Ка-2. Сбор грязи и мусора.
Шахтер вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:35   #9
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
есть причина увеличения эффективности системы охлаждения на 15%
так и есть.

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
у меня честно говоря эта решётка отбивает желания покупать Ка-2. Сбор грязи и мусора.
У меня в голове уже вертится, что можно сделать с этим окном
Старый 30.03.2013, 13:38   #10
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
У меня в голове уже вертится, что можно сделать с этим окном
Защищать эту дыру нужно однозначна!

Не надо это делать только тем, у кого машина в гараже стоит и раз в год бибикает.

Еще и сигнал на прежнем месте :(
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид