Что думаете на счет столь безобразно открытого рта?
Или я один кому не нравиться открытый всем камням радиатор?
Я так понимаю этот разинутый рот и есть причина увеличения эффективности системы охлаждения на 15%, про которую писал ЗР?
Думаешь просто ракурс сьемки так выделил потраха?
На Логан смотрел, потрохов не видел.
Я радиатор каждую весну мою, у него соты камнями (крупным песком) залеплены, особо нижняя часть, летом мухами забивает..... А тут походу встречные камни дыр в радиаторе понаделают ну или соты загнут
Mikhailvlk, тот Логан, чт с 2010 года. Кстати вспомните 2115 там нет даже решеток и ни чего, я 4 года 90 тыс км откатал.
Мне кажется, могу ошибаться, у Самары для входящего в радиатор воздуха нет прямого пути, это раз. А два это то, что радиатор Самары и радиатор на твоей машине несколько разные, потрогай пластинки радиатора и все поймешь, там метал пластинок толще у Самары всмысле
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А мой друг едет в ПОТОКЕ, теряя на поездке 5-10 минут, относительно моего результата, но его машинка , практически без сколов, да и риск у него минимальный.
Убедил!
Будем считать, что так, ВАЗ проявляет заботу о безопасности.
Что думаете на счет столь безобразно открытого рта?
Или я один кому не нравиться открытый всем камням радиатор?
Я так понимаю этот разинутый рот и есть причина увеличения эффективности системы охлаждения на 15%, про которую писал ЗР?
В том то и дело что вы не один, у меня честно говоря эта решётка отбивает желания покупать Ка-2. Сбор грязи и мусора.