Вчера сварил себе некое подобие экспедиционного багажника на крышу,новые в магазине стоят с диким ценником от 6 т.р.(мне обошлось-багажник донор самый дешевый Евродеталь крепления+2 поперечины 920р. труба квадратная 15х15 567р. краска 120р. грунт 125р.) сегодня покрасил и загрунтовал,но люстру не успел повесить. Поделюсь вдруг кто на калину захочет некое подобие сварганить.Хочу сварить еще защитный обвес вкруг порожки и защиту бамперов,есть кто может опытом поделиться или может кто продажей занимается мне бы посмотреть как это должно выглядеть-буду благодарен за любую помощь.Ибо в магазине обвес самый хиленький идет от 10 т.р.
Последний раз редактировалось анафигамненик; 17.07.2013 в 22:57..
У меня на Х-1 после первых холодов отказала левая кнопка,писал их представителю,виноват косячный конденсатор,мне хватает правой стороны,вся диагностика на правой кнопке.
У меня на Х-1 после первых холодов отказала левая кнопка,писал их представителю,виноват косячный конденсатор,мне хватает правой стороны,вся диагностика на правой кнопке.
Читаю и думаю что за левая кнопка)))))) подумал про бмв увидев Х-1))
Все верно! Купил, поставил прям у магазина))) К Сане чуток не доехал-звонком с работы перехватили((( Хотел по настройкам посоветоваться! Нормальная вещь!!!! Такую бы делали с завода в панеле приборов(жк дисплей), прям бы горя не знал!!!