Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 09:58   #1
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от Zvukary Посмотреть сообщение
Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга
Родственик приезжал с пермского края на ТО 2 на таганскую Атлантик в заявке указал: плохо заводится в мороз, не защелкивается водительский ремень безопасности когда дернешь, Приехали забирать машину, стартер поменяли по гарантии вместо белоруского поставили росийски вроде калужский в -30 сейчас заводится без проблем, ремень безопасности то же заменили. Удивило ни какких боданий с ИПГ вобще его не видели.
Старый 14.03.2011, 20:26   #2
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 sergun9 не успел проявить себя

Ребят, прочитал несколько последних страниц этой темы, но всё же не смог до конца понять к кому всё же ехать на ТО-1? Через пару сотен уже нада бы направится... Покупал машину в АвтоВеке на Решетникова, манагеры там неплохие, а вот до сервисменов не спускался... А вот в июле общался и с теми и с другими, адекватные люди.. И тем не менее по теме, кого же всё таки выбрать для ТО-1?
sergun9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 10:03   #3
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

В атлантике Таганская, 77 по гарантии заменил правый передний стеклоподъемник, пока работа их устраивает. Записывался за неделю. Хотя при мне мужик ругался что два часа прошло а его машину в цех не загнали. Удобно что близко к дому.
Старый 02.05.2011, 17:23   #4
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 15 Алексей957 не успел проявить себя

Всем привет. Вот решил заранее выбрать где ТО 1 делать. Прочитал всю тему, на данный момент лучше ехать в Июль, я так понял.
Я в Июле давненько бывал, там всё было как в гаражном автосервисе с старым оборудованием. Как там сейчас? Прогресс есть?
А кто нибудь ездил в Акцент на билимбаевскую? Он вроде как первый в списке диллеров ВАЗа в ЕКБ.
Алексей957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2011, 20:30   #5
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей957 Посмотреть сообщение
Я в Июле давненько бывал, там всё было как в гаражном автосервисе с старым оборудованием. Как там сейчас? Прогресс есть?
Да, там сейчас гараздо интереснее, чем было 3-4 года назад. Оборудование новое, само здание отремонтированное, сделали наконец-то нормальную клиентскую зону. Ну и не хамят...

Diskaunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 05:57   #6
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Да, там сейчас гараздо интереснее, чем было 3-4 года назад. Оборудование новое, само здание отремонтированное, сделали наконец-то нормальную клиентскую зону.
Был перед НГ, всё так, уже писал здесь

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Ну и не хамят...
По хорошему за такое надо в табло сразу! Может уже огребли раньше, вот и перевоспитались
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2011, 12:36   #7
Екатеринбуржская ячейка

так никто ничего не написал.
Подходит время ТО1, записался в Июль.
Старый 24.05.2011, 16:52   #8
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Как и обещал рассказываю о замене датчика уровня топлива по гарантии в Автовеке-ЮГ, скажу сразу, по гарантии поменять не удалось. Поменял за деньги, но обо всем по порядку.Был записан на 15.00. приехал немного раньше, документы оформили быстро, попутно спросили есть ли еще жалобы кроме ДУТ, я даже немного растерялся от такого вопроса, ранее при посещении этого автоцентра таких вопросов не задавали, видимо немного исправляются, что не может не радовать и я сразу вспомнил про стучащую рейку и облазивший хром с молдингов.Но на этом все положительное можно сказать и закончилось почти.Далее поездка на мойку, где пришлось ждать перед воротами 20-25 минут. хотя в очереди я был один и на мойке был еще один автомобиль и 2 мойщика.далее почти сразу после мойки сдал автомобиль мастеру-приемщику. по стандартной схеме-без всяких отметок в акте приемки автомобиля.Далее потянулось долгое ожидание окончания ремонта.В боксе ожидающих ремонта машин было очень много, мою машину поставили в очередь на ремонт, через 20 мин машина оказалась у подъемника и почти целый час к ней никто не подходил, почти. потому что на минут пять к ней подошел мастер о подрегулировал рулевую рейку(как стучала , так и стучит по прежнему).Через некоторое время уже другой мастер приступил к снятию топливного насоса, затем отнес его в дальний угол на верстак, как раз находящийся у окна где сидят клиенты за стойкой и приступил к разборке насоса.И тут я понял, что бесплатной замены по гарантии не увидеть, об этом меня предупреждал ИПГ по телефону, когда я записывался на ремонт и мастер приемщик.Как они объяснили, если на насосе обнаружится желтый налет от бензина, то в гарантийном ремонте будет отказано, что и произошло в моем случае, насос оказался в желтом налете, что я видел собственными глазами(машина заправлялась почти всегда на 2-3 заправках ГПН). Вместе с ДУТ поменяли и сеточку грубой очистки на насосе.После некоторого перерыва после установки насоса приступили к замене молдингов(УРА!!!, заявку на них я подавал еще в декабре 2010г.)если я бы про них не вспомнил, то так бы и ездил со старыми, но и тут не прошло все гладко, молдинги то оторвали все 4 штуки, но новых на складе обнаружилось только 3 штуки!!!.Сделали заказ на завод на недостающий задний молдинг, а я езжу пока с тремя молдингами.Все работы длились долгих 4 часа!!!, это со всеми ожиданиями. Теперь мои финансовые траты: 100 руб- технологическая мойка, ДУТ (снятие, установка-0,4 н/ч)-220 руб, замен сетчатого фильтра (0,15 н/ч)-82,50 руб. Запчасти: ДУТ 2-02-388,31 руб, сетчатый фильтр- 52,27 руб. ИТОГО: 838,08 руб.
Замена молдингов была произведена бесплатно, за счет ОАО АВТОВАЗ.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Едем дальше
Старый 26.05.2011, 17:13   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 16 hogo не успел проявить себя

сегодня делал ТО-2 в АМК
пробег 14600
заехал в ~9.30 уехал в ~11.10
работа 2068 р.
материалы (масло, фильтр масляный, прокладка клапанной крышки) 1424,5 р.
все что надо было проверили
езжу дальше

ТО1 делал у них же.
Два раза обращался по гарантии:
- первый раз датчик детонации меняли.
- второй раз модуль зажигания (машина начала троить, вечером все было в порядке, утром завел - троит, поехал сразу в сервис) сделали все меньше чем за час, как нашли причину.

Меня сервис устраивает, есть конечно некая медлительность, но так то блин это все же машина и торопится лишний раз не стоит.
Старый 30.05.2011, 05:48   #10
Екатеринбуржская ячейка

Прошел ТО1 в Июле. Сдал машину, через 3часа забрал. Стоимость работ 1500р + расходники. Работы он пунктам не расписаны, в сервисной книжке не отмечены, поэтому что делали, кроме замены масла, не известно. Масло и фильтр я привез свои, сделали отметку в сервисной книжке.
Спрашивали, есть ли какие жалобы, стуки и т д. Сказал чтоб всё посмотрели, покрутили.
После ТО посмотрел, как терся жгут проводов об рулевую тягу, так и трется. Чтото может смотрели, крутили, а может ничего и не делали.
Вот так.
Ответ

Метки
сто

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид