Итак, поменял я расширительный бачок. Снимал воздушный фильтр, аккумулятор и его подставку(так было удобнее), откручивал АБСку один болт совсем, другой ослаблял, чтобы сдвинуть немного в сторону. Вот как-то так.
cardinaluz, крышка супер. Доехал до дома, открутил - даже пшика не было! И все температуры в норме пока что. Идеально.
И кстати, бачок не до конца встал на свое место при установке. Одно из креплений пришлось затянуть меньше, чем на половину. Поездил меньше суток, бачок немного деформировался, крепление подтянул, еще день и встанет как влитой Ох уж эти запчасти.
Последний раз редактировалось dabladu; 07.12.2013 в 10:33..
крышка супер. Доехал до дома, открутил - даже пшика не было
Пшика может не быть по причине несовпадения шага резьбы (давно читаю тему "Крышка расширительного бачка" там уже пятая часть темы, можно посмотреть FAQ. Крышки РБ), из-за чего крышка чуть-чуть не докручивается. Знатоки утверждают, что у всех иностранных крышек другая резьба. Поэтому внутренности из иностранной крышки переставляют в нашу крышку, хотя некоторые просто ставят вторую уплотнительную резинку.
ну понятно VAGовская я до сих пор в недоумении почему у меня на ровном месте летом 2 бачка порвало, следом у кореша на калине порвало и при покупке в магазине нового бачка очередь была из мне подобных людей попавших в аналогичную историю.