В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
да правильно!! выташив его из разьема эта ошибка остается. а когда провод в разьеме она 5сек горит после исчезает и БК показывает показания ! так у всех или у меня экземпляр косячный
Доброго времени суток всем. Хочу поставить на свою Калину БК Штат. Но нигде не могу найти сравнения версий Х5/Х5-М/Х5 Магнум/ХD. В чём же всё таки их различия? И какая на сегодняшний день самая актуальная версия? Предлагаю обсудить.
Demon_A-Team, у тебя же Люкс... какие могут быть обсуждения? Только ХД может полностью диагностировать все системы Люкса... АБС, ПБ, элетропакет...
Выбирать не из чего... имхо..
Добавлено через 12 минут
А вообще... Штат- для простого пользователя не есть лучшее решение... другое дело что нет других предоставляющих те же функции конкретно для Люкса... Был бы не Люкс- поставил Гамму и не заморачивался бы... На предыдущей Калине 8 кл. стоял Гамма- управление понятное и интуитивное, один раз инструкцию прочитал- всё понятно... сам калибруется, настроек минимум, управление проще некуда, ионизатор свечей включается сам при понижении температуры...
Штат- фиг без книжки настроишь, куча калибровок- которые должны быть по умолчанию... элементарно часы- не могу ума дать уже полгода, спешат, калибровку на отставание ввожу... один фиг спешат...
Так же с уровнем топлива при пустом баке... мне на заправку, что на парах или на полностью сухом баке приезжать, для правильности показаний???
И вместе с тем много функций которых нет в Гамме- диагностика АБС, ПБ, электропакета, качество топлива, напоминалка о страховке...
В общем если бы взять интуитивную настройку и управление от Гаммы и вставить в Штат... цены не было бы... имхо...
авторевизор,У меня по центру на торпеде. Там типа козырька лептся за центральным дефлектором. Выглядит неплохо, не инородно. все данные перед глазами. Есть модели лепятся на стекло. Их же крепят вверху к плафону между солнечными козырьками. Мне например все эти штаты не нравятся тем что комп получается в жопе мира. Постоянно отрываешь глаза от дороги + в этом месте постоянно что-то валяется. Телефон, сигареты и тд.