Маришка! тогда лучше не тянуть,бережёного бог бережёт
Это да, Лёш. Сейчас, к тому же, ещё и в Рыбное раз-два в неделю мотаюсь, а там в этих деревнях поворотики нехилые и дороги узкие (да ещё и фонари не горят).
У меня вот только вопрос: батя менял колёса на "Москвиче-412", на Приоре ещё ни разу. Есть ли там какие принципиальные отличия? Если вопрос глупый, прошу не смеяться - девушка всё же
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ребята, что-то вы меня с болтами напугали... Сегодня купил штампы KFZ 14-е (кстати, больше рубля каждый стоит) и Nokian Nordman 4... завтра собрался переобуваться... а тут еще болты на мою голову... у меня же на литье с завода...
У меня вот только вопрос: батя менял колёса на "Москвиче-412", на Приоре ещё ни разу. Есть ли там какие принципиальные отличия? Если вопрос глупый, прошу не смеяться - девушка всё же
Там пять шпилек - тут четыре болта. Но принцип один и тот же - сначала наживляешь, потом подтягиваешь через один поворачивая колесо чтобы конусы гаек или болтов сели на свои места, потом опусекаешь с домкрата и затягиваешь еще раз.
Добавлено через 2 минуты Vadimsport, заводские болты от литья на штамповку нормально становятся - не парься. Но лично у меня на литье и на штамповку разные комплекты болтов.
Ребята, что-то вы меня с болтами напугали... Сегодня купил штампы KFZ 14-е (кстати, больше рубля каждый стоит) и Nokian Nordman 4... завтра собрался переобуваться... а тут еще болты на мою голову... у меня же на литье с завода...
Точно такой же набор с 2010 года. Литье родное с камой-217, штамповки швейцарские + нордман шиповки. Болты использую родные. Все нормально.
Переобулся сегодня... Все акеюшки))) Только болты смутили - какие-то пластилиновые они... Усилие к ним приложить страшно))) На следующей замене надо нормальные купить)))...
А, ребята, вот еще что - передние ступицы голые... задние заглушками прикрыты, а передние - нет... это как, нормально?
Зашел в АвтоБаскер, там заглушек нет((( нашли 1(!) заглушку на приору в АвтоБаскере только)))