altor, бери инициативу (читай, секатор) в свои руки и вечером, после работы устраняй недочеты главного градоначальника. Который известно каким местом думает.
altor, бери инициативу (читай, секатор) в свои руки и вечером, после работы устраняй недочеты главного градоначальника. Который известно каким местом думает
Блин! Хорош дублировать сообщения в разных темах. Я понимаю что курилка самая просматриваемая тема, но если пишут в других темах, то остальные посетители это так же видят.
frantic_dog, прошу прощения и не ругайся пожалуйста. Если честно, я не сразу эту тему заметил, когда увидел было уже поздно.)
Так что еще раз извини...
Да, кстати за Гид для гостей г. Казани спасибо, мечтаю в обозримом будущем в Свияжск смотаться, на экскурсию...
Блин! Хорош дублировать сообщения в разных темах. Я понимаю что курилка самая просматриваемая тема, но если пишут в других темах, то остальные посетители это так же видят.
frantic_dog, нарушения правил форума в данном случае не было. К тому же курилка на то и курилка, чтобы здесь общаться на практические любые темы