Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А если ты жив, здоров и у тебя есть деньги, которых хватает чтобы купить Калину, это большая удача
Мне нравится моя машина, страховка небольшая, бензина мало потребляет, расходники небольшие, в семье и хозяйстве здорово помогает нам наша рабочая лошадка!))))))
Мне нравится моя машина, страховка небольшая, бензина мало потребляет, расходники небольшие, в семье и хозяйстве здорово помогает нам наша рабочая лошадка!))))))
ключевое слово моя!)
А если речь идет купил бы еще такую машину, возможно да, но сейчас цена завышенная, поэтому ответ нетЪ. Есть таргет-плановая цена, так вот справедливая цена авто в эпоху кризиса и санкций 250тыс рублей. Кто согласен ставьте плюс!!!
вот вот вот. Я 2-4 года назад говорил что цена завышена через чур для бюджет авто. Ну 500 тыщ за авто, это 5 лет кредита и т.д. при рамдном качестве.
Вот за 5 лет что владел Калиной кажется что все отлично было. А если вспомнить - стеклоподъемник меняли, стеклоочистители меняли, хомуты меняли, сальник меняли по гарантии, датчик заднего хода на коленке сменили на трасе, от 8-ки подошел, бибибку меняли по гарантии, вроде все... Вот такие мелочи неприятные были, а это 5-6 дней отгулов, без ТО..
Согласен, для меня Калина тоже результат осознанного выбора)
Согласен, для меня Калина тоже результат осознанного выбора)
Я свою в 2010 покупал за 300 тыс. руб. Машинка честно отработала эти годы, за что я ей благодарен и дальше буду лелеять мою рабочую лошадку!)))))
Не пойму только вопроса?- в чём я неудачник?!))))))))))