Да и первая тоже уделывает в городе в потоке джипы неплохо
Можно долго шутить на эту тему, но я уже очень много раз протискивался там, где джипы даже не пытались и стояли в своём ряду, ожидая когда раки рассосутся.
А ещё регулярно нахожу парковочные места, на которые джипы Калине - не конкуренты.
И на заправке ощущается неоспоримое превосходство ))
Потому, если детородный орган не нуждается в удлинении, джип в городе перед Калиной преимуществ не имеет.
Можно долго шутить на эту тему, но я уже очень много раз протискивался там, где джипы даже не пытались и стояли в своём ряду, ожидая когда раки рассосутся.
А ещё регулярно нахожу парковочные места, на которые джипы Калине - не конкуренты.
И на заправке ощущается неоспоримое превосходство ))
Потому, если детородный орган не нуждается в удлинении, джип в городе перед Калиной преимуществ не имеет.
очень много раз протискивался там, где джипы даже не пытались
Я тоже протискивался пока бока не ободрал (чуть правда - полировкой убралось) узковата щелка оказалась.
Смотря что подразумевать под словом ДЖИП, если Jeep то да, но есть не большие кроссовки по ширине схожей с Калиной (SX4-например).
Я тоже протискивался пока бока не ободрал (чуть правда - полировкой убралось) узковата щелка оказалась.
Смотря что подразумевать под словом ДЖИП, если Jeep то да, но есть не большие кроссовки по ширине схожей с Калиной (SX4-например).
Как ни крути, скромные габариты в городе гораздо важнее мощности двигателя и проходимости.
Зимой иногда,что бы протиснуться,как раз проходимости не хватает.
Наверное, есть такие города, но я в таких не бывал
У нас выпавший снег специальные машины сгребают. Я за много лет ни разу даже на зимнюю резину не тратился.
Наверное, есть такие города, но я в таких не бывал
У нас выпавший снег специальные машины сгребают. Я за много лет ни разу даже на зимнюю резину не тратился.
У вас наверное снега много сразу не выпадало у нас в этом году за сутки выпало как сказали "полуторомесячная норма осадков" и все движение парализовало, в основном из-за грузовиков и тех кто не переобувается, они с места не могут ронуться нифига, Волгоград вообще военные расчищали.
В 2012 тоже было снега много и туго с уборокой, во дворах снегоуборочная техника застрявала и друг друга выдергивала. Я в тот момент продал свой калиноуниверсал и ездил на батиной ниве, вот понял в тот момент какое преимущество в городе дает клиренс и полный привод, тогда не только инки и нашемарки многие скребли днищем и бамперами по колеям, или беспомощно сидели в сугробах.
Сегодня вот гараж откапывал, в те выходные было по середине ворот, за неделю из-за плюсовой тепмературы снег немного уселся, но стал тяжелее. пока отрыл, весь вымок. В это время парень на 12-ке проезжал и немного в сугроб одной стороной съехал и сел, т.к. резина не зимняя.
Сегодня вот гараж откапывал, в те выходные было по середине ворот, за неделю из-за плюсовой тепмературы снег немного уселся, но стал тяжелее. пока отрыл, весь вымок. В это время парень на 12-ке проезжал и немного в сугроб одной стороной съехал и сел, т.к. резина не зимняя.
Да снегопады стали интенсивнее чем несколько лет назад.кстати и летом проливные ливни стали не редкость ,попал в такой летом выехав с дачи и надо сказать впервые задумался о более высоком клиренсе,из за сильного дождя где выезды на мкад стали прямо на глазах образовываться огромные лужи .честное слово молился чтобы не встать в ней ,точно заглох бы.После этого с любопытством глядел в инете на Шниву со шноркелем.есть у неё такая хитрая комплектация.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 22.12.2013 в 00:24..