Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vega202, да, конечно... поэтому если покупать авто б/у то с пробегом не более 20 т.км. и возрастом не более 2 лет... чтобы более менее было правдоподобны, пробег-возраст... это моё мнение, я очень щепетилен в отношении авто... и просто не понимаю, например- как можно курить в авто, ещё при этом и при закрытых окнах... или как на авто с заявленным пробегом 20 т.км. могут быть засаленные до ужаса сидения... ну и т.д.
Своё мнение не навязываю... причём совсем...
Не верю домыслам и слухам, только факты и ещё раз факты...
Добавлено через 6 минут Yurich 56, тебе ездить или понтоваться перед кентами? Чего нет в базовом Сиде, без чего нельзя комфорто ездить? Кондиционер-есть, АБС-есть, ПБ-есть... кожанный салон??? да мне будут доплачивать- мне он нах не нужен(летом морда замерзает, попа в луже... зимой наоборот) ездил и езжу на авто с вентиляцией кожанных сидений... на китах такое есть?
Лучше тряпки, велюра в эксплуатации нет... имхо...
Я не спорю Эмгранд делает хорошие авто... а чего там у них с движками и аллюминиевыми цилиндрами с напылением... БМВ гильзуют же, с аллюминиевыми цилиндрами, российские кулибины)))
Я не спорю Эмгранд делает хорошие авто... а чего там у них с движками и аллюминиевыми цилиндрами с напылением... БМВ гильзуют же, с аллюминиевыми цилиндрами, российские кулибины)))
Я к тому, что самый дорогой Эмгранд стОит дешевле самого дешёвого Сида. Вот я о чём!
Эти двое купили эмгранты после королл потому, что эмгранты лучше, или потому, что по каким-то причинам не хватило денег на новые короллы?
Ты на город посмотри - Омск. После прульной короллы денег только на китайца в кредит. Кто в здравом уме сменит нормальную в нашем понимании (не 15 летнюю прульную) короллу на китайца?
у нас эмгранты. бонусы/вери, Ховеры, Тигги/тинги, джили всех мастей, лифанов полно что кросоверов что седанов, бид ф3 с ними интересно, народ шильдики снимает родные и ставит тойота и не понятно что едет. Хамы 67 попадаются но редко, ховеров М2 немного, а вот Ховер М4 на дороге ещё не видел. Новый лифан стал попадаться на дорогах