Правда где-то скакала инфа, что пробег регистрируется еще и в ЭБУ, нужно этот вопрос выяснить.
смотрел, там какая то фигня с цифрами или в минусе или большие цифры, не реальные.
Там есть данные о превышение оборотов в период обкатки, у меня там с новья уже данные были, покупал авто, 7 км было всего
То есть ты уверен, что ЭБУ подсчет пробега не ведет или делает это не верно?
На днях могу еще проверить двумя "диагностиками", тогда точно скажу, даже с фотками можно, просто цели у меня не было это проверить, заметил, что данные какие-то левые и забыл про это.
Да, я звонил и разговаривал с продавцом.
Один из вопросов:
Пытался выведать причину отзыва. Он не знает. Сказал, что скоро будет какая-то выставка и якобы будет у кого спросить.... В общем он попытается узнать причину.
Сказал, что скоро будет какая-то выставка и якобы будет у кого спросить
А вот и выставка:
Цитата:
В этом году ООО «НПП ЭЛКАР» участвует в выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow 2014», которая будет проходить с 25 по 28 августа 2014 года в ЦВК «Экспоцентр» 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14.
Приглашаем Вас посетить наш стенд С515, павильон 2, зал 2.
Скорее всего причина BTS5242-2L. "Нашлёпали" блоков много, поэтому решили пойти не по пути его замены, а изменением ПО (алгоритма работы) , я думаю вначале подают короткий импульс на "разогрев" ламп поворотов, а потом как положено, поэтому у тех кто сменил прошивку, наблюдается эдакое "троение" зуммера.