это всё понятно , но теперь как то даже жутко , после таких отслоений , дальше эксплуатировать сие авто , каких ждать " сурпризов " , вообще я однолюб , и к авто отношусь - как моё и надолго , но с этим подарочком я как то задумался нарушить свои устои , а вдруг оно выкинет ещё что нибудь этакое , тьфу , тьфу , тьфу , ...
Надолго явно не получится, максимум 5 лет, и потом она развалится нафиг.
Во вы знатно тут поразнылись! Как будто только сейчас догадались, что ВАЗ без косяков бывает только к 30т. пробега
Через пять лет, продадите свои тачки и купите себе Калину3.
Надолго явно не получится, максимум 5 лет, и потом она развалится нафиг.
да ладно вазы в последние лет 30 практически все гнили к 10 годам, и ездили ещё лет 10 с дырами. Так что расслабьтесь... не развалятся через 5 лет. Главно вовремя устранять неисправности, а не накапливать неустранённые косяки
Главно вовремя устранять неисправности, а не накапливать неустранённые косяки
Если даже и НЕ устранять и накапливать косяки, ни чего с ней не случиться за 5 лет, особо с гаражными пробегами как у нытиков (ласковое слово)
Ну макс. глушак отгниет ))))
Ну а все равно не айс. Заметил давеча, на задней левой двери, на верхней кромке со стороны уплотнителя две небольшие чревоточины, т.е. не рыжики, а прогнившие изнутри дырки.
И металл не айс и обработка его далеко не айс.
У меня знакомый работает в такси на Iran Khodro Samand, 2006 года, Иранская машина, сделанная на базе Пежо 405 (Все запчасти подходят) Пробег у него за 300+ т.км, машина ходила по рукам. Кузов полностью оцинкован, я ее осматривал с пристрастием - кркасочка уже конечно подуставшая, но вот я так и не нашел к чему можно было придраться в плане коррозии. Ни одного дефекта - все детали как новые. Вот такая машина должна быть, 10 лет ее убивают - а ей все не почем. Чего не сказать о моей К1, которой стукнуло 5 лет месяц назад. На крышке багажника (хечбек) уже выросли шишки - еще год и придется ее менять. Думаю такая же экстраполяция проявит себя и на К2. Вывод - надо избавляться через 3 года. Не выгодно сейчас делать качественные автомобили.
Кузов полностью оцинкован, я ее осматривал с пристрастием - кркасочка уже конечно подуставшая, но вот я так и не нашел к чему можно было придраться в плане коррозии. Ни одного дефекта - все детали как новые. Вот такая машина должна быть, 10 лет ее убивают - а ей все не почем.
Боюсь таких машин мы больше не увидим, ну разве только среди премиум класса. Невыгодно производителю делать очень долговечные авто. Одноразовость это современная реальность во всём, не только автомобилях......