Змеище, а почему вы решили, что это выжимной?
Ведь при нажатой педали он под нагрузкою, а при отпущенной нет.
И хруст только на передаче или и на нейтрали?
Змеище, а почему вы решили, что это выжимной?
Ведь при нажатой педали он под нагрузкою, а при отпущенной нет.
И хруст только на передаче или и на нейтрали?
Всем добрый! Купил кросс, катаюсь несколько дней не нарадуюсь! Была 2111 2000 года. Разница огромная
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Добавлено через 5 минут
Что делать с дворниками? Родные не чистят ваще никак. Даже бош бескаркасники не чистят как надо. . кто нибуть менял на безкаркасниках резинки?
Добавлено через 5 минут
Что делать с дворниками? Родные не чистят ваще никак. Даже бош бескаркасники не чистят как надо. . кто нибуть менял на безкаркасниках резинки?
гы) сегодня у нас потеплело "+1" и тоже стал замечать работу дворников что фигова зад чистит... середина грязная!!! Попробую сделать так http://www.drive2.ru/l/5266056/ как у другова владельца кросса!)
Я натягивал пружину, просверлив ещё одну дырочку. Стало лучше, но всё равно не прочищало. Посмотрел у знакомого на универсале К1, дворник у него прижимался явно слабее чем у меня с натянутой пружиной, а чистилось явно лучше. Сделал вывод что виноват сам дворник, а не поводок. При нажатии на дворник прижатый к стеклу, если смотреть на резинку, то видно что края резинки сжимаются, а середина наоборот отходит. Короче, я так понял, сам дворник спроектирован неправильно, качельки сильно маленькие, надо чтобы больше были, чтобы прижим был более равномерным.
Сообщение от KVWolF
взял с допами на 37500р
Что входит в допы?
сигнализация старлайн
антикорозийка
накладка на задний бампер пластиковая
аэробогажник
тонировка
противотуманки
коврики
задний парктроник с зеркалом в котором отображается расстояние до стены
вроде всё, может что и пропустил