Нечётные ТО около 7200, при том, что там только масло и фильтр масляный и салонный, чётные ТО 12800.
1-е проходил за 5300р (с учётом цены масла) - весной, просто перед ТО позвонил и узнал какое масло льют и по чём, ВАГ спешл - 1200 - за 1л, или шелл по 600р (или 680) литр, поэтому заехал к официалам шелла, взял ультру 5-40 за 1250р - 4литра и поехал на ТО, все фильтра (масло, воздух, салон) диллерские, мне всё понравилось, не дорого впринципе, если со своим маслом)
Меж тем на сайте моего дилера новые цены на австо с поставкой в пределах 3 месяцев, Хайлайн около 752 тыр, Стайлов нет, а начинается ценник от 550 с копейками... мне в октябре Хайлайн предлагали за 589 тыр...
Меж тем на сайте моего дилера новые цены на австо с поставкой в пределах 3 месяцев, Хайлайн около 752 тыр, Стайлов нет, а начинается ценник от 550 с копейками... мне в октябре Хайлайн предлагали за 589 тыр...
Местный дилер "Автогранд": Комфортлайн-569 т.р., еще месяца два назад давали скидку и предлагали за 519 .Я брал в апреле 2013 за 530. Цены поползли.
Люди сами ажиотаж создают, залежалую технику тоже втюхивают - люди разбирают по завышенной цене, я посмотрю как у поло дела будут через полгода, за 2014 год у него итак падение продаж существенное
Люди сами ажиотаж создают, залежалую технику тоже втюхивают - люди разбирают по завышенной цене, я посмотрю как у поло дела будут через полгода, за 2014 год у него итак падение продаж существенное
Странное сообщение..Люди не ажиотаж создают, а наученные опытом реагируют на ситуацию в которую их поставили. Поло-залежалая техника..Да нормальный авто. Естественно не идеал, но вполне неплохой вариант. Может быть пусть все покупают, что хотят и могут себе позволить? Калина мне в принципе понравилась, но при всех косяках в Поло в Калину как то не хочется.))) Да будет конкуренция!