Остроумно.
Давеча на свежей довольно таки, корейской альмере с не таким уж большим пробегом крякнул контролер, емнип мицубиси (фото в телефоне если чо). Это вылилось блин ребята ну в такой геморрой с отчаянием, заканчивая тем что новый эбу стоит 60 руб
Да ну брось ты. Че ж теперь, не жить? В калине уже половина импортного, помню пугали радиатор на кондей 27 рублей стоил когда они пошли. Хз как ща. Твой то автомат по каталогу рублей 150 стоит? Не боишься? И правильно, нечего. Если вещь качественная, ничего ей не будет.
Добавлено через 1 минуту
Михасик, внатуре калину дернули? Нифига се. Держишься достойно, я б психанул. Сколько ей цена ща?
А если серьезно, то никогда б не подумал, что в Нижнем калину угнать могут.
Ведёт себя послушно, повода не даёт ничего с ней делать, только водичку в омыватель наливаю, да бензин. Пробег 5500 км. По грунтовке постоянно на дачу гоняю - нисколько не хуже Калины держится, если быстрее ехать все неровности глотает и шума гораздо меньше, а рулится намного лучше. Кондиционер практически постоянно задействован. Средний расход (в будни езда в городе, в выходные на дачу) 8,2 л/100 км. Если только на дачу ездить, то средний расход от дома до дома 5,8 л/100 км.
Короче, обленился я, изменился у меня уже менталитет ВАЗовода - если поначалу всё высматривал, под капот часто заглядывал, прислушивался (по привычке) - сейчас стал спокойнее как-то, меньше нервов и дум про машину что-ли.
Надеюсь не будет машинка внимания к себе требовать, т.к. сейчас на работе завал, постоянно занят - только и надо, чтобы просто ездила исправно.