Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 10:59   #211
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Резинка то не от к1 получается?
Присоединяюсь к вопросу, так как получилось очень симпатично, резинка от К1 не встает, пробовал, а вот эту - можно. Что за резинка и какой герметик?
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 15:42   #212
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lexusrav, ни в коем случае не вклеивайте туда никаких резинок, если не хотите чтобы эта колхозная резинка потом краску протёрла до металла, как было на к1.
Штатную от К1 можно поставить только вместе со стеклом (резинка эта одевается на стекло и вклеивается вместе с ним), но не надо этого делать. У меня там уже чуть не дыры сквозные. (((
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2015, 16:17   #213
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, так как получилось очень симпатично, резинка от К1 не встает, пробовал, а вот эту - можно. Что за резинка и какой герметик?
Чёрный герметик, для вклейки лобовых стёкол на нём написано. В машине лежит, не помню название. А резинка из автомагазина, они метражом продаются, у неё разрез с одной стороны и полукруглая с другой, она типа должна одеваться на ребро какое-нибудь, ну я её так заколхозил. А покупал, была мысль её вокруг карт дверей пустить, но сделал вокруг допстопсигнала и чёто не очень понравилось, и не стал.
Кстати, если машина не чёрная, то наверно лучше прозрачным герметиком.
Sed вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 02:01   #214
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 23 Стас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтас1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то с форумом стало, не зайти на сайт. У меня вопрос. У меня 16 клапанов. Пробег 2 тыс. В эту зиму ездить не планирую. Нет надобности. Наезжу до ноября думаю не больше 1 тыс. км. Машину брал в мае. Первое ТО с первой сменой масла, думаю тоже пройти в мае, может еще в коробке сменить, не знаю надо нет. Я думаю перед зимой смысла же нет масло менять в двиге в моем случае? Правильно мыслю?
Стас1980 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 08:50   #215
Новичок

Автомобиль: Кросс 8кл
Вес репутации: 11 AndrOLin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Стас1980 Посмотреть сообщение
Правильно мыслю?
Конечно, зачем менять масло и полгода не ездить, его всеравно менять нужно не реже 1 раза в год в независимости от пробега.
AndrOLin вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 09:04   #216
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Lexusrav, ни в коем случае не вклеивайте туда никаких резинок, если не хотите чтобы эта колхозная резинка потом краску протёрла до металла, как было на к1.
Штатную от К1 можно поставить только вместе со стеклом (резинка эта одевается на стекло и вклеивается вместе с ним), но не надо этого делать. У меня там уже чуть не дыры сквозные. (((
Да были такие опасения, по этому и спросил - а вдруг? Не нравится эта щель над стеклом. Сейчас залил все мовилем, это не выход, конечно, но надеюсь хоть хрустеть не будет замерзшая вода...
Цитата:
Что то с форумом стало, не зайти на сайт. У меня вопрос. У меня 16 клапанов. Пробег 2 тыс. В эту зиму ездить не планирую. Нет надобности. Наезжу до ноября думаю не больше 1 тыс. км. Машину брал в мае. Первое ТО с первой сменой масла, думаю тоже пройти в мае, может еще в коробке сменить, не знаю надо нет. Я думаю перед зимой смысла же нет масло менять в двиге в моем случае? Правильно мыслю?
Смысла менять нет, думаю...
В коробке до 10 тыс тоже....
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 10:47   #217
Освоившийся

Вес репутации: 22 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может еще в коробке сменить, не знаю надо нет.
В коробке сменить надо, тем более если машина, как минимум на 3 года.

Цитата:
Наезжу до ноября думаю не больше 1 тыс. км. Я думаю перед зимой смысла же нет масло менять в двиге в моем случае?
Нет, смените в мае на ТО сразу везде.
lomix вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 20:53   #218
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DedMor Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам. На 16-кл агрегате первое ТО и следовательно замена масла на 15 000 км. или через 1 год эксплуатации. Внимание вопрос: а не стоит ли заменить маслице пораньше?
Стоит))) я на 7500 поменял
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 21:02   #219
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня утром появился звук-писк. Сначала думал ролик (хотя в районе роликов тоже неблагополучно), потом понял: при трогании два-три оборота колеса пищат колодки спереди справа. Не растормаживается цилиндр?
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 22:10   #220
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

вопрос по магнитоле!
почему сбрасываются часы?
акум не снимаю, просто слушаю, в основном sd-карту.
выставишь время, несколько часов ездишь нормально, часы держаться, мотор включаешь-выключаешь. через пару дней - показания часов - другие!?
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра