Ween в прамовский металлический корпус ставил в январе. Вроде нормально было, 87 гр примерно, сейчас стал замечать, что ближе к 82 температура стремится, правда иногда и 87 бывает. Есть запасной термрэлемент. Как лучше поступить - ставить Ween в старый коопус или может купить в сборе ТА и туда Ween поставить (при установки ничего не притирал) кстати, не так давно подрезал пружину крышки рб, это же никак на температуру не должно влиять?
Последний раз редактировалось boris8080; 16.10.2016 в 14:17..
Ween в прамовский металлический корпус ставил в январе. Вроде нормально было, 87 гр примерно, сейчас стал замечать, что ближе к 82 температура стремится, правда иногда и 87 бывает. Есть запасной термрэлемент. Как лучше поступить - ставить Ween в старый коопус или может купить в сборе ТА и туда Ween поставить (при установки ничего не притирал) кстати, не так давно подрезал пружину крышки рб, это же никак на температуру не должно влиять?
Крышку на "всас"/сброс давления настраивают. А температура, если есть винт в термосе, крути его, или пили шток. А зачем покупать в сборе, если можно термоэлемент только махнуть. Не трать деньги.
Крышку на "всас"/сброс давления настраивают. А температура, если есть винт в термосе, крути его, или пили шток. А зачем покупать в сборе, если можно термоэлемент только махнуть. Не трать деньги.
Не, винта нет. Т.е. просто новый элемент поставить в имеющийся корпус?
Да грел и вынимал его - это он открыт. Но пока фотиком ловил момент, он уже начинал закрываться. Щель довольно большая была до закипания, "технический" чайник 0,7кВт был - грел медленнее, чем "тефаль". А если в тефале 2кВт греть, то там закипает слишком быстро. Я думал вообще через диод мой 0,7кВт включить, но т.к. заранее не приготовился время не было с чайником ещё возиться. Но в сл. раз попробую чайник с термореле (с али. пришёл электронный термостат). Иначе тяжело о температуре воды судить, если она меняется. Термостат всё таки элемент довольно инертный, когда разница в 3-5 градусов.
Думаю надо попробовать зафиксировать воду на +85С например и подождать.