На сервисе был, потрясли на стенде подвеску - все пучком. Но при шиномонтаже заметил сырую правую стойку. Что странно в поведении авто ничего не изменилось вроде бы. Но думаю придётся менять летом пару передних аммо. Пробег каябы около 80 т.км.кажется
Semen43,
да не )), всё от сюда, с форума, вообче классный ресурс , просто слов нет!! Мощнейшая поддержка!
Огромная благодарность жителям и администрации форума! За сэкономленные ср-ва также )))!
По вод.стажу я "чайник". В профиле дата регистрации почти совпадает с датой покупки моей первой машины.
всё от сюда, с форума, вообче классный ресурс , просто слов нет!! Мощнейшая поддержка!
что да, то да, форум у нас классный, здорово выручает. Ладно, когда не спеша что то мудришь, тогда уже и читаешь и вникаешь, а бывают ситуации, когда косяк какой с машиной - сунешься в тему, читать особо некогда - ребята сразу отпишут, что к чему и как побороть.
Цитата:
Сообщение от Never
По вод.стажу я "чайник". В профиле дата регистрации почти совпадает с датой покупки моей первой машины.
это не страшно, главное подход к делу, уважение к авто и другим участникам движения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Semen43, каяба, что тут думать- то. лупил по всем ямам иногда, погнул 1,5 комплекта дисков. так что каяба. в лотерею сааза не хочу играть
Сколько они у тебя прошли по годам? Если будешь перед вывешивать - сдерни вниз буфер и отпишись по состоянию штока под буфером на предмет коррозии.
Semen43, года 2,5-3 где-то. Коррозии на штоках точно нет, задирал пыльники, смотрел при шиномонтаже. Пыльники резиновые 2110. Сс-вский буфер хоть и в масле, но не разватрушился ещё