время - деньги, люди потихоньку учатся ценить время, эт в ссср его было вагон.
зы. чем дольше живу тем сильнее понимаю что идея коммунизма изначально была провальной, ибо правители/начальство позиционировало себя не как коммунист/партиец.
зы зы. поехал в магаз мозг повыношу, пока они не закрылись, ну и потом закажу химию с москвы.
думаю что калина просто уходит в прошлое))
Цитата:
Сообщение от GenaM
зы. чем дольше живу тем сильнее понимаю что идея коммунизма изначально была провальной, ибо правители/начальство позиционировало себя не как коммунист/партиец.
так это не идея была провальной, а люди. я лично за коммунизм, а всю эту дерьмократию и капитализм на одном месте вертеть я хотел
я лично за коммунизм, а всю эту дерьмократию и капитализм на одном месте вертеть я хотел
)))) из этих слов есть только "скомуниздил" ))) сразу ехать не пришлось (по телефону всё решили), с москвы уже заказал, теперь еду за бабосами, чтоб вернули, по хорошему надо с них ещё неустойку брать)))
voy@ger, тоже думаю, что Калина уходит в прошлое. Гранта хоть и наследует большую часть решений Калины, но давно выделилась в самостоятельное плавание, со своими косяками и радостями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Нет, Ген, просто люди не в форуме, а в Вайберах/Вотсаппах и в просто развлекательных ресурсах.
Приехал я сегодня к ОД, сидит девочка ничего не соображает, а за красивые глазки 20-ку наверное платят. Приехал в магазинчик на авторынке, сразу видно человек на себя работает, тоже девочка, но она о АКБ знает больше чем все специалисты ОД, но те щёки дуют, а эта -заинтересованное лицо.
ну вот взять туташних, кто из нас там? меня нет. у меня телефон до сих... за 1 т.р.))) а знакомому недавно пришлось такой же поменять на смартфон, т.к. камеры поставили и нужно видеть онлайн, хотя он не нищеброд, свой бизнес имеет, и думает на что менять туарег, на новый или на крузака))) вот проблемы у людей)))
Мне теперь приходится Вацап/Вайбер по работе использовать. Для личных целей пользуюсь, но редко, не зависаю там. Лучше позвонить, и интонации есть и собеседник явно с тобой в этот момент говорит. Еще лучше конечно личные встречи, но это уже похоже прошлый век), народ по видеозвонкам тащится, типа классное общение.