1,1 на холостых при полностью прогретом двигателе -это много! Должно 0.7-0,9л/час
Калиновский комп не умеет в литрах/час показывать, только л/км и только при скорости бОльшей, чем 5кмч.
Точно, если ехать по горку со скоростью 100км/ч, то расход - 0,7. То есть за час она съест столько же, сколько и на сто км, а если ехать 60, - то 1,3...
Если кто может, кто знает!?!? Объясните по подробней как расчитываеться мгновенный расход топлива! Как расчитываеться объем затраченного бензина и с чем сопоставляеться! Если катишся на нетральной то чем больше скорость тем меньше мгновенный расход топлева, счем это связанно??? Какая разница с какой скоростью катиться на нетральной если движок работает на холостых и показатель мгновенного расхода топлева соответственно должен быть одинаковым!!!! Кто знает как происходит рачет????
Какая разница с какой скоростью катиться на нетральной если движок работает на холостых и показатель мгновенного расхода топлева соответственно должен быть одинаковым!!!! Кто знает как происходит рачет????
Точно не знаю, но могу предположить что мгновенный расход на единицу пробега рассчитывается как <мгновенный часовой расход>/<мгновенная скорость (то, что на спидометре)> . Поэтому когда вы катитесь на нейтрали у вас постоянный часовой расход топлива и чем выше скорость, тем ниже расход на единицу пробега. На самом деле последнее утверждение никак не зависит от метода расчёта.
Maxysha, это такая байда магнитная крепится к шлангу топливному и чегото там за счет магнитного поля вобщем как говорят ПРОДАВЦЫ этой шняги
экономия топлива и увеличение мощности помоему лажа
alleks, понял.
Купите нашу приблуду- получите снижение расхода на 15%.
Купите нашу приблуду- получите снижение расхода на 10%
Купите нашу приблуду- получите снижение расхода на 8%
Купите нашу приблуду- получите снижение расхода на 12%
В итоге мотор вам ещё и бензин отдавать будет
Да причем здесь реклама? И не собирался, вовсе. Я спрашивал, может кто знает на практике, что это? Может кто применял эту штуку. Я об этом. Я же не расхваливал. И это даже не дискуссия, это вопрос. Оригинально пан Мордератор действует!!! Удалим вопрос и не хрен со своим свиным мол рылом, разным там Странникам лезть в наш Калиновый ряд. Так что ли???
xam308
Как мне обьяснили на СТО, расчет ведется по времени открытия форсунок, суммируется расход каждой форсунки. В итоге получается мгновенный расход. Сбросил газ тормозишь двиглом- форсунки закрылись- раход- 0. При Движении на нейтрали расход постоянный во времени, но километровый соответствено меньше, чем выше скорость. Када стоиш с работающим двиглом мгновенный расход не кажет, но общий продолжает суммироватся.
Сбросил газ тормозишь двиглом- форсунки закрылись- раход- 0.
Если при сбрасывании газа будут "закрываться форсунки" у вас машина постоянно глохнуть будет. Да и вообще форсунки не закрываются они просто распыляют то или иное количество топлива.