Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2006, 19:49   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
не срабатывает замок капота

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
нет, я не даволен прохождением первого ТО.
Машина стала работать тише, и КПП лучше, но вот качество работ Хреновое!
Сейчас заганяю машину в гараж. Ну и дай думаю проверю еще раз как да что там сделали. И вот вам косяк! Болт с шайбой воляется на коврике :о(
Рыскал-рыскал по всей торпеде и нашел откель он. В месте где предохранители и вот если заглянуть из под низа, то там есть болтик, вот как раз он отсель и был. Хера себе думаю. И для чего они его вообще крутили? А вот так тормоза бы делали мне или шланг к бензонасосу недожали бы и чего? Останусь в памяти!?
И еще один косяк обнаружен! Теперь капот не открывается! Удивительно!
Когда на сервисе заглядывал под капот, то он закрылся нормально, но уже был открыт. Что мне стоило проверить его на открывание!? А!? Вот я муд...о!!!
Сейчас попытался открыть его - шишь!
Тяну рычаг (тот что в салоне), а капот не открывается. Замок не срабатывает.
Попытался тросик руками подтянуть (ну может он растянулся?????? а возможно такое?) и шишь он тянется!
Вот думаю может мне его там зажали как и чем? Ну типа при закрытии капот прижало чем и что?
Пытался нажать на капот в том месте где замок (может он незакрылся как следует) и все равно не помогло это.

Завтра попытаюсь еще раз сам сделать.
У кого какие мысли по преодолении проблемы? Может что-то похожееу кого-нибудь было?
Возможно ли открыть капот каким-либо другим щадащим способом?

Регулировка замка капота

Последний раз редактировалось bokareff; 14.12.2015 в 08:51.. Причина: подготавливал первый пост.
dim-dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 01:50   #211
Гость

Ответ: Заклинило капот.

BegleZZZ, В первую очередь попробовать открыть вдвоем.Один тянет рычаг в кабине, второй рывком открывает капот.Часто помогает решить проблему.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 01:52   #212
Новичок

Вес репутации: 16 BegleZZZ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
BegleZZZ, В первую очередь попробовать открыть вдвоем.Один тянет рычаг в кабине, второй рывком открывает капот.Часто помогает решить проблему.
Спасибо, был один по этому данный способ опробывать не удалось...
Завтра обязательно попытаемся.
Старый 20.09.2009, 11:43   #213
Новичок

Ну что же друзья не помогло=)
Всё закрыто на мертво...
Старый 20.09.2009, 11:50   #214
Гость

Цитата:
Сообщение от BegleZZZ Посмотреть сообщение
Ну что же друзья не помогло=)
Всё закрыто на мертво...
А тросик не оборвался?
Старый 20.09.2009, 11:56   #215
Новичок

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
А тросик не оборвался?
По идее нет, всё тянется, если отпустить ручку, она уходит в обратное положение... Правда в самом конце, издаёт щелчёк.

Тоесть когда тянешь на себя, стандартного щелчка нет, а вот когда отпускаешь, что то щёлкает...

Может быть можно что то открутить/разобрать?(может как то снаружи можно снять решётку радиатора? судя по креплению нет...) Хотя мне кажется, что поможет только СЦ=(
Старый 20.09.2009, 12:19   #216
Гость

BegleZZZ, Лучше на СЦ, там опытней и не повредят кузов.Моему другу так открывали.Он два дня открывал, а на СЦ открыли за минуту, он аж попить водички не упел.был сильно удивлен.
Старый 20.09.2009, 12:46   #217
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Непомню где конкретно,но на форуме точно,что снимается защита картера(если таковая имеется) и снизу открывается капот.Неудобно,но реально.И ничего не надо ломать.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 13:18   #218
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Непомню где конкретно,но на форуме точно,что снимается защита картера(если таковая имеется) и снизу открывается капот.Неудобно,но реально.И ничего не надо ломать.
у меня на 15шке тросик отваливался у самого ушка замка. там подлезал снизу сняв защиту и просто дергал за то самое ушко. тут я этого ушка не наблюдал, если доступ к нему есть хотя бы снизу то открыть можно.
зы. дергать за капот не подползая в принципе бесполезно =)
и кстати если двс 1.4 то по памяти компановки подкапотного пространства кажется еще маловероятнее способ подползти.... если что ломаешь решетку и идешь за новой. цена вопроса 700ре вроде бы. Но это на крайний.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 13:28   #219
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Ну решётку ломать это на самый последний и крайний случай.Надо пока попробывать все возможные и невозможные методы.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 13:38   #220
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Ну решётку ломать это на самый последний и крайний случай.Надо пока попробывать все возможные и невозможные методы.
я специально не заглядывал - не факт что сломав оную можно достать замок. так что смотри и изучай. скатай на эстакаду и попробуй достать =) зы. если что - можно попробовать доползти не широкой палкой... =) на 2115 даже эстакада не нужна была...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра