Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 01:51   #211
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

в каму-217 они по сезону обуют, и рукой помашут
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 14:50   #212
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
в каму-217 они по сезону обуют, и рукой помашут
А летняя по твоему зашибись стоит, у мну росава была - такое гумно, прости меня Господи, в повороте машин просто уносило на встречку...
Umaxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 15:42   #213
Гость

Вес репутации: 0 Muxo не успел проявить себя

Сегодня подал заявку на кредит. Сказали что для каски надо дополнительную сигнализацию (9тр без обратной связи, 12 - с обратной связью) + на выбор: блокировка руля, блокировка кпп или иммобилайзер. Штатные сигнализация и иммобилайзер, говорят, не катят... Выбрал сигналку с пейджером (пусть хоть какой от нее толк будет) и то что на выбор - сказал: "что дешевле" (даже не знаю что поставят - пусть будет сюрпризом)... =)
Muxo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 17:54   #214
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 golovan не успел проявить себя

страховая компания ренесанс -им достаточно штатной сигнализации и ничего дополнительного ставить не надо,я правда и кредит оформлял не в салоне а в отделении сбербанка рядом с домом,щас жду птс.
golovan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 20:14   #215
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

У мня Ренесанс, никакой доп защиты не требовали. В Интаче и в Ресо тоже, хватило упоминания о штатном наличии иммобилизатора и звуковой сигнализации. Это на момент оформления (июль 2010).
А при предварительном зондировании почвы в январе-феврале-марте (точно уж и не помню) замороки были. В каких-то компаниях откровенно удивлялись наличию в Ладе-Калине штатной противоугонной системы и звуковой сигнализации.

Но у меня не в кредит, а за наличку. Так-что может это требование банка, на все кредитуемые авто обязательная установка доп сигнализации и мех защиты.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 01:14   #216
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Но у меня не в кредит, а за наличку. Так-что может это требование банка, на все кредитуемые авто обязательная установка доп сигнализации и мех защиты.
Банки не требует установки сигнализации, обыкновенный развод для несведующих клиентов, в Интее обычная практика. У них услуги за оформление кредита 3900, и на ДОПах ещё навариваются. Просто и от кредита в салоне отказываться надо, тогда и вопросов не будет. А вот за ОСАГО они скидку хорошую дают, я платил 2800 за полис Ресо, скинули 700 руб.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 00:23   #217
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Поехал я проходить Гостехосмотр, в честную.
И естественно не прошел по двум пунктам, первый это свет, второй тормоза, разность усилия задних тормозов 59%
Звоню в Интей, так и так я к вам завтра приеду, мне в ответ, ну свет мы ва отрегулируем, а тормоза....... это с вас денег хотят.

Приехал я к ним на следующий день, вышел мастер и давай мне впаривать, что с тормозами у меня все в полном порядке Я ему распечатку с техосмотра показываю, он посмотрел и дальше не говоря не слова загнал машину в рем зону.

На сколько я понял они мне просто ручник подтянули и этим ограничились.
Техосмотр со второго раза я прошел.
Больше к этим деятелям я не нагой.
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 00:24   #218
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

не надо кредит в салоне оформлять и будет вам счастье! Это все развод!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 00:28   #219
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от prime Посмотреть сообщение
Больше к этим деятелям я не нагой.
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 01:19   #220
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
Чего то я об этом не подумал. Надо на них телегу накатать.

Я к ним первый раз приехал когда в сервисе у Шуни обнаружили, что они не качественно сделали антикор. Так у меня тот же мастер спросил, как долго я собираюсь ездить на машине Я ответил, что вечно
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра