Датчик скорости - ДОСТАЛ В пятницу поменяю по-любому. Каждый поворот загадка, будет ЭМУР помогать или нет, а ещё и в повороте несколько раз может включится и выключится. Зато на 1ой до 120, на 2ой стрелка лежит С 40 до 140 меньше чем за секунду, со 140 до 40 тоже, Формула 1 отдыхает.
Датчик скорости - ДОСТАЛ В пятницу поменяю по-любому. Каждый поворот загадка, будет ЭМУР помогать или нет, а ещё и в повороте несколько раз может включится и выключится. Зато на 1ой до 120, на 2ой стрелка лежит С 40 до 140 меньше чем за секунду, со 140 до 40 тоже, Формула 1 отдыхает.
машина чудес прям, махни палочкой и произнеси заклинание на починку датчика скорости и вуаля... )
машина чудес прям, махни палочкой и произнеси заклинание на починку датчика скорости и вуаля... )
А хотите по-настоящему? И у танка отвалилась башня
Я уж как-нибудь по гарантии А то устал палочкой махать, гарантия её действия на технику меньше ВАЗовской
Вышел с работы, завожусь - ни в какую! Стартер крутится хорошо, а схватывать не хочет. Надавил на тапку, кручу. После 10 сек. кое-как подхватила и завелась. Но двигатель весь трясется, обороты от малейшей нагрузки проседают. Потанцевал чуть, поехал в "сервис", благо за 100 м. был. Но диагностики там не оказалось. Пришлось переться туда, где я точно знал, что машину можно проверить, а это аж за 10 км...
В итоге как заправский лузер с включенной аварийкой "полетел" по Чистопольской и Миллениуму. Машина не тянула абсолютно (в разгон, скорость держала неплохо). При том, она еще и тарахтела как трактор.
В итоге, приехал в другой сервис. Сперва один подергал, покрутил, вынес вердикт: надо на диагностику (а то я без него этого не знал ). Заезжаю в бокс, глушу мотор. Надо заметить, что до этого я машину не глушил. Боялся, что не заведусь совсем и придется напрягать людей и тащить ее на тросе. И, в общем, зря я это делал :( . Сказали завестись. Завелся с полпинка.
Короче, ДСТ'шку подключили, висели две ошибки: множественные пропуски в 1 и 4 цилиндрах. После запуска около работы, кстати, секунды 3 моргал CE. Видать, голова отрубила один или два цилиндра, и я ехал на остатках. Хотя, может и с датчиком что было. В итоге, ничего толком смотреть не стали и лезть не полезли, побоялись, что авто на гарантии.
В общем, отдал денюжку за "диагностику" и поехал с горя помыл машинку. Пока тьфу-тьфу-тьфу заводится без проблем. Но причина той неполадки не исправлена, и есть возможность, что она повторится.