Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Среда, ясно, -12 с утра. Завтра с утра уже сцуко +1..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
незнакомый номер звонок, поднимаешь трубку и говоришь
Предпочитаю не тратить время и нервы, тупо сбрасываю и добавляю в блок при повторном звонке. Во-всяком случае это касается всех звонков с 495** и сотовых с незнакомыми левыми кодами, явно не местными. Правда, как-то таким образом звонок директора сбросил пару раз, тот гневался ))) Номер просто не местный, как и сам директор, а тот его ещё и сменил, старый-то у меня был сохранен.
Цитата:
Сообщение от 907
Практически каждый день приходится этим заниматься, особенно по телефону
Где-то ты нагрешил )) Или в инете насветился. Мне довольно редко поступают такие звонки. Правда если уж начинают трезвонить, то очень настойчиво, сбрасываешь звонок, добавляешь в блок - тут же через минуту новый, с другого номера, и так раз 5... Ну, а чего, мошенники автоматизировались, им не трудно, номера липовые, меняются на ходу.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и говоришь : здравствуйте, это номер доверия полиции
я им чего только не говорил и что в полицию на них заявил и т.д.
Один хрен звонят и хотят некую Францкевич Галину Анатольевну. Я им уже отвечал, что я Иванов Иван. А они мне а знаете Францкевич Г.А.. Отвечал что не знаю. Один хрен уже год звонят...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
добавляю в блок при повторном звонке
начинал добавлять, когда количество номеров превысило 50 штук. Перестал добавлять. Когда просто сниму и отключусь, когда не сниму. Но звонят суки постоянно, даже в выхи. Единственное, что ночью нет звонков
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Или в инете насветился
только кредиты. Сотрудники банков торгуют данными....
А, ну да, ты же завзятый кредитчик ) Кстати, торгуют не исключено что и на вполне законных основаниях. Вполне могли где-то в тексте договора указать, что имеют право передавать личные данные каким-нибудь "партнёрам" или ещё кому, при заключении клиент обращает внимание обычно исключительно на деньги, дайбог чтобы хоть там не налюбили, остальные детали договора обычно по диагонали.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну тогда скажут заплатите ее долги, раз вы ее знаете
Ну, мало ли, кто там чего скажет.. Все в сад!
(c) Стругацкие