В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Уважаемые новички!!!!
Прежде писать в какой либо теме, прочитайте, пожалуйста Правила форума!
Здесь просто представляемся, рассказываем как зовут, какой а/м, как о клубе узнал.
А все остальные вопросы по поводу линеек, не могу писать личные сообщения и т.д. это в других темах.
Если что-то касается авто: есть тема "Гараж", если на отвлечённые темы то в "Песочницу". Иначе во всех темах будет флуд и бардак, а когда что-то надо будет найти -будет проблематично.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
бывший владелец 2110) при покупке новый машины выбор стоял между калиной и приорой)) прокатившись и на том и на том взял калину и ни чуть не жалею... о клубе слышал уже давно) даже видел парад калин по городу) на встречу хочу приехать... где проходит?) а то чето искал искал в тольятти так и не понял?)
бывший владелец 2110) при покупке новый машины выбор стоял между калиной и приорой)) прокатившись и на том и на том взял калину и ни чуть не жалею... о клубе слышал уже давно) даже видел парад калин по городу) на встречу хочу приехать... где проходит?) а то чето искал искал в тольятти так и не понял?)
Привет Игорёк! Встречи у нас проходят по воскресеньям на Свечке, что Площадь Свободы в старике в 18.00, есть соответствующая темка!Приезжай-познакомимся, прилепим наклейку, если хочешь...