тогда я буду неделю работать, потом брать административный на неделю и отдыхать в еуропах, тратить там деньги, и квартирку там прикуплю, т.е. дефакто получаецо буду жить там (вид на жительство), а сюда летать поработать и за зарплатой, вотъ, как некоторые на север ездют )))
сори за оффтоп
Нех их жалеть - у нас в земле вся таблица Менделеева.
Закрыть границы - мы проживём без них, а вот они запоют.
Тогда рублик наш будет стоить 100 америкосовских.
Тогда не будет нашего рублика.
Сегодня закроешь границы, а послезавтра Сибирь станет густонаселённой китайской провинцией. Почему послезавтра? Завтра им понадобиться чтобы уладить все формальности в деле раздела мира с еще одной сверхдержавой.)))))))) Так что до послезавтра сможешь пожить
Тебе хорошо со Смоленщины советы раздавать, а мне китайский что-то западло разучивать.
Время как раз потерпит. Нестабильная экономическая ситуация как нельзя лучше провоцируют на решение экономических проблем силовыми методами.
Сегодня закроешь границы, а послезавтра Сибирь станет густонаселённой китайской провинцией. Почему послезавтра? Завтра им понадобиться чтобы уладить все формальности в деле раздела мира с еще одной сверхдержавой.)))))))) Так что до послезавтра сможешь пожить
Они там замерзнут нах..
с чего бы это? Откуда вообще идет эта страшилка про Сибирь и зачем этот бред поддерживать?
Не нужна им никакая Сибирь, им и у себя есть что делать и площади для этого.
Ко всему прочему, достаточно одного полка РВСН что бы вдолбить Китай в каменный век. Практически навсегда. И они это тоже хорошо понимают. С новой оборонной доктриной РФ только ленивый не ознакомился.
с чего бы это? Откуда вообще идет эта страшилка про Сибирь и зачем этот бред поддерживать?
Не нужна им никакая Сибирь, им и у себя есть что делать и площади для этого.
Вот тут соглашусь. Прикинте сколько тысячелетий Китайской цивилизации, и сколько сотен лет присутвует там Россия. Если бы китайцам нужен был ДВ, они несколько тыщ лет назад там уже были. Прошу прощения за оффтоп.