Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Имеется у меня усилитель Alpine MRP F242. Раньше он стоял в десятке на 4 колонки.
Сейчас в калине стоит фронт DLS M6/5 Mk4. Усь ждёт своей установки, и так как тыла не предвидется, возникло у меня пару вопросов:
Кто-нибудь подключал к нему сабвуфер? Заиграет ли он? Меня очень смущают 100Вт в мостовом режиме.
Вообще, можно ли к нему подобрать саб нормальный?
Подскажите, пожалуйста.
ЗЫ Усь менять не буду, колонки по-любому через него играть будут.
Если всё безнадёжно, придётся другой на саб покупать(не хотелось бы, крайний вариант).
__________________ к910кв
Последний раз редактировалось KoT-Lipetsk; 12.10.2009 в 03:21..
Svoy4elovek, ты по цифрам судишь? По ним я тож так считаю.
НО..
Знающие люди сказали, что лучше 40 Вт алпайна, чем 100 мистери(Лада, Фьюжн,...).
Ещё слышал, что качал он один две головки 12 в общем корпусе, мостом на каждую. И говорят качал так, что картинка в глазах смазывалась.
Я хочу услышать мнения людей, которые реально пробовали подключать к нему саб
Svoy4elovek, ты по цифрам судишь? По ним я тож так считаю.
НО..
Знающие люди сказали, что лучше 40 Вт алпайна, чем 100 мистери(Лада, Фьюжн,...).
Ещё слышал, что качал он один две головки 12 в общем корпусе, мостом на каждую. И говорят качал так, что картинка в глазах смазывалась.
Я хочу услышать мнения людей, которые реально пробовали подключать к нему саб
Я не пробовал. Качать он будет, а вот тормозить саб - нет. Т.е. - как-то играть он, безусловно, будет, но результат, мягко говоря, будет не очень.
Но, если басовая каша устроит - попробуйте. Найдите саб 2 катушки по 4Ом - и на каждый канал по мосту. Сигнал, на усь - ессно. моно.
Я бы не пробовал.
Если не собираешься пугать людей басом или учавствовать в соревнованиях, то хватит.У меня давно был усилок влаупункт GT какой то, тоже 50 ват на канал было(мостом 100Вт 4 Ом) к нему подключал саб алпайн R 10 дюймов в корпусе с ФИ. Очень неплохо играл.( **** наркоманы вытащили).
Если не собираешься пугать людей басом или учавствовать в соревнованиях, то хватит.У меня давно был усилок влаупункт GT какой то, тоже 50 ват на канал было(мостом 100Вт 4 Ом) к нему подключал саб алпайн R 10 дюймов в корпусе с ФИ. Очень неплохо играл.( **** наркоманы вытащили).
Спасибо. привёл реальный пример.
Я даже думаю, что этот алпайн получше блаупункта будет.
Alexx и Svoy4elovek тож спасибо за ответы, только вы меня не поняли чуть-чуть. Про 2 лопуха - эт я слышал просто. мне не нужно, чтоб волосы дыбом стояли. Просто небольшой сабик на подзвучку.
Как варианты: DLS W310D, Alpine SWE 1043E, Hertz DS 250.