Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 22:37   #2231
Освоившийся

Автомобиль: Калина II 1.6 16v
Вес репутации: 17 AVK74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK74 с помощью ICQ
Ответ: Оцените и покритикуйте наборчик

Чисто для интереса заказал вот это http://www.sureelectronics.net/goods.php?id=918
Посмотрим как звучать будет, может Артсаунд обратно в магазин уедет.
Чипсет там весьма достойный.
AVK74 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 03:10   #2232
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 17 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути
Можно ли подобрать саб???

Имеется у меня усилитель Alpine MRP F242. Раньше он стоял в десятке на 4 колонки.
Сейчас в калине стоит фронт DLS M6/5 Mk4. Усь ждёт своей установки, и так как тыла не предвидется, возникло у меня пару вопросов:
Кто-нибудь подключал к нему сабвуфер? Заиграет ли он? Меня очень смущают 100Вт в мостовом режиме.
Вообще, можно ли к нему подобрать саб нормальный?
Подскажите, пожалуйста.
ЗЫ Усь менять не буду, колонки по-любому через него играть будут.
Если всё безнадёжно, придётся другой на саб покупать(не хотелось бы, крайний вариант).
Миниатюры
Alpine_MRP-F242-cat.jpg  

к910кв

Последний раз редактировалось KoT-Lipetsk; 12.10.2009 в 03:21..
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 09:34   #2233
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Можно ли подобрать саб???

KoT-Lipetsk, слабоват он для саба
Старый 12.10.2009, 12:55   #2234
Втянувшийся

Вес репутации: 17 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
KoT-Lipetsk, слабоват он для саба
Svoy4elovek, ты по цифрам судишь? По ним я тож так считаю.
НО..
Знающие люди сказали, что лучше 40 Вт алпайна, чем 100 мистери(Лада, Фьюжн,...).
Ещё слышал, что качал он один две головки 12 в общем корпусе, мостом на каждую. И говорят качал так, что картинка в глазах смазывалась.
Я хочу услышать мнения людей, которые реально пробовали подключать к нему саб

к910кв
Старый 12.10.2009, 13:08   #2235
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
Svoy4elovek, ты по цифрам судишь? По ним я тож так считаю.
НО..
Знающие люди сказали, что лучше 40 Вт алпайна, чем 100 мистери(Лада, Фьюжн,...).
Ещё слышал, что качал он один две головки 12 в общем корпусе, мостом на каждую. И говорят качал так, что картинка в глазах смазывалась.
Я хочу услышать мнения людей, которые реально пробовали подключать к нему саб
Я не пробовал. Качать он будет, а вот тормозить саб - нет. Т.е. - как-то играть он, безусловно, будет, но результат, мягко говоря, будет не очень.
Но, если басовая каша устроит - попробуйте. Найдите саб 2 катушки по 4Ом - и на каждый канал по мосту. Сигнал, на усь - ессно. моно.
Я бы не пробовал.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 13:14   #2236
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Alexx, так он 2 канала на фронт бросает. следовательно остаётся только одна пара. БОЛТ кароче
Старый 12.10.2009, 13:16   #2237
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя

Если не собираешься пугать людей басом или учавствовать в соревнованиях, то хватит.У меня давно был усилок влаупункт GT какой то, тоже 50 ват на канал было(мостом 100Вт 4 Ом) к нему подключал саб алпайн R 10 дюймов в корпусе с ФИ. Очень неплохо играл.( **** наркоманы вытащили).
Старый 12.10.2009, 13:40   #2238
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Alexx, так он 2 канала на фронт бросает. следовательно остаётся только одна пара. БОЛТ кароче
а, не прочитал. Ну тогда попробовать саб 4 Ом, с большой чуйкой и легким подвесом.
Будет, как по мне, ужасно, но будет.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 14:13   #2239
Оратор

и чтоб оформление ФИ.
Старый 12.10.2009, 15:32   #2240
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от евгений11 Посмотреть сообщение
Если не собираешься пугать людей басом или учавствовать в соревнованиях, то хватит.У меня давно был усилок влаупункт GT какой то, тоже 50 ват на канал было(мостом 100Вт 4 Ом) к нему подключал саб алпайн R 10 дюймов в корпусе с ФИ. Очень неплохо играл.( **** наркоманы вытащили).
Спасибо. привёл реальный пример.
Я даже думаю, что этот алпайн получше блаупункта будет.

Alexx и Svoy4elovek тож спасибо за ответы, только вы меня не поняли чуть-чуть. Про 2 лопуха - эт я слышал просто. мне не нужно, чтоб волосы дыбом стояли. Просто небольшой сабик на подзвучку.
Как варианты: DLS W310D, Alpine SWE 1043E, Hertz DS 250.

к910кв
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo

Опции темы
Опции просмотра