11193 1,6 восьмиклапанная: расход 8.9, бензин 92 иногда добавляю 98, прошивка от Паши, но у меня агрессивная манера вождения. Летом где то на литр расход по меньше будет.
да хрен поверю что меньше десятки щас расход! средняя скорость 18км/ч, 12,7 на сотку, пробок мало, правда дороги совсем плохо убирают. А вообще у меня и летом по трассе 6,5-6,8 при 90км/ч; ошибок нет датчики вроде в норме, накат хороший, че делать не знаю, мож посоветуете а?
как дети ей богу со своими БК-шками. есть древний проверенный способ - залиться под пробку и обнулить ежедневный счетчик, проездить 200-300 км и потом еще раз залиться под пробку и сравнить кол-во залитого бензина и пробег.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
бл?!" ну что ж мне то с расходом делать? летом в городе и средняя скорость выше, не коксую, все равно в районе 10л/100км
это от того, что это нормальный расход. на самом деле все зависит от скорости и стиля езды, размера покрышек и их состояния. при скорости свыше 120 расход переваливает за десятку была за рулем статья никак найти не могу
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.