Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нашёл свою свечку, недавно летом смотрел. Зацени!)))
92й газппромнефть, 5,2л расход средний у меня за крайние 25ткм) Изолятор тоже чистенький, электроды тоже как новые!)
вроде для такого благородного металла и недорого))
Там только кончик электрода платина, покрытие только вроде.
На моей свече оба контакта с платиной! Наверн поэтому дороже)
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
стройная фигура))
Я ж и говорю - тоненькая и длинненькая)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
5,2л расход средний у меня за крайние 25ткм)
Зимой сильно возрос расход, у меня сейчас за октябрь-ноябрь, проехал гдето 7тыков, расход 5,7л стал (это именно за 7ткм, не общий с 25ткм) ... (
БК у меня 4 сброса может показывать независимых по пробегу...интересно наблюдать)))
хороший расход, у меня сейчас с прогревами где-то 7,2,
не верит никто ,а он (суслик) есть!
)))
Могу фотнуть БК показать, причём на нём данные по расходу откалиброваны в бОльшую сторону примерно на 0,01%) Показывает расход идеально!)
Я по городу покатаюсь день, ну км примерно 70-100 проеду - 6л выходит, ну может 6,5.
На трассе сейчас менее 5л не получается, летом легко в 4-4,2 укладывался по трассе. Холодный воздух както влияет, чтоле))) Я всегда замечал, что по трассе в мороз расход больше, даже на карбюраторных также, примерно + 10% по сравнению с летней трассой +20°. Поэтому сейчас расход поднялся... Ну у меня варик ещё ооочень много жрёт первые 10км пока не прогреется, на прямой при 60кмч расход 10л, обороты очень большие держит, 2400 на этой скорости.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я уже это проходил, когда рассказывал, что по трассе Дон в 4,8 литра вкладываюсь, не пенсионеря.
Я помню, читал))
Я 100-110 если еду, расход выходит гдето 4,5-5л.
да нет, просто получилось так, что с директором(отличная женщина была) общаться приходилось. Жаль она сейчас ушла в Рено))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я 100-110 если еду, расход выходит гдето 4,5-5л
у меня так-же будет если не превышать, но я частенько разгоняюсь под 130, а иногда до 140))
Добавлено через 1 минуту
бывает начинаешь в тягун разгоняться, обгоняешь фуры одну за другой, ну и так, чтобы не мешались(а кто в курсе, как фура фуру обгоняет), тот поймёт. Так незаметно к верху тягуна уже на спидометре под 140))