Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
У меня только на расширительном бачке наклейка - про охлаждающую жидкость. Про масла и тормозуху наклеек нет.
у меня на кузове где концовик, наклейки типа: в данном авто залито моторное масло лукойл и т.п., и следующая наклейка про тормозуху и следующая... ну вы поняли))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
у меня на кузове где концовик, наклейки типа: в данном авто залито моторное масло лукойл и т.п., и следующая наклейка про тормозуху и следующая... ну вы поняли))
Понял, это хорошо сделали. Раньше такого не было :(((.
Цитата:
Сообщение от Igorayn
машина 1,8 - 8 клапанка.
пробег 30 тыщ, взял недавно, поэтому практически ни чего о ее истории не знаю.
была проблема с оборотами, при переключении передач когда бросаю газ, обороты сбрасывались медленно и с задержкой. оказались "мозги" стояли BOSH 2114 х.з. как они там оказались.
в результате поиска проблем поменял фильтр бензонасоса, датчик ХХ, тачких дросселя. замеряли давление с системе, держит строго 4 атм. немного газовали, стрелка неподвижна на 4.
на счет подсоса воздуха, это интересно, надо подумать.
а может такое быть если в баке стоит обычная крышка без клапана, а то вчера по форуму рылся читал про крышку. возможно что доступ воздуха в бак ограничен, и создается разряжение, и тем самым бензонаносу тяжелее качать.
здравствуйте.вот в пятницу стал обладателем данного авто.сегодня хотел поставить музыку,но столкнулся с проблемой в родную акустическую полку не могу подобрать динамики 17 см проваливаются 20 см не лезут.какие могут подойти?
Цитата:
Сообщение от ARD
здравствуйте.вот в пятницу стал обладателем данного авто.сегодня хотел поставить музыку,но столкнулся с проблемой в родную акустическую полку не могу подобрать динамики 17 см проваливаются 20 см не лезут.какие могут подойти?
а если подрезать немного дырки под 20 размер? я прост не знаю какая полка в седане.. но помнюкада у бати калина была, на сервисе, када музыку ставили, под блины просто дырки вырезали в размер и вкрутили. или нет?
там уже есть дырки но под какой размер не знаю.тогда проще будет купить акустическую полку и сделать дырки под блины(к чему я все больше склоняюсь).просто не хочется все так сразу резать и пилить
Цитата:
Сообщение от ARD
там уже есть дырки но под какой размер не знаю.тогда проще будет купить акустическую полку и сделать дырки под блины(к чему я все больше склоняюсь).просто не хочется все так сразу резать и пилить
ну померь линейкой тогда длину-ширину.. а резать или пилить - это нормально. ведь музыку вы под себя подбираете а не под дырки.. если понравилось как звучит,то берите, а там видно будет резать, пилить или полку покупать (не вижу большого смысла в седане)!
ну ладно разберемся тут как нибудь.
и еще вот вопрос машинка новая на что все ней сразу обратить внимание,что то может сразу заменить да бы в дальнейшем это нигде не вылезло