Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вообще парни надо начинать с головы хорошей и шумки двери с закрытием технологических отверстий!
При несоблюдении этих правил вы никогда не раскроете потенциал акустики!
Добавлено через 2 минуты
Да и чем брать головы за 6-7 рублей которые не далеко уходят от штатной балалайки лучше добавить пару тысяч и взять офигенную процессорную бошку Пионер 88rs2 за 11500р!
DLS B6 в топку - простите если кого обидел! Бас там может и есть но по уровню ничтожно малый...
За пионер плюсую, но тока не за А серию, а серию Е. Вот они басят как надо http://magnitola.ru/Pioneer-TS-E170Ci-p-9715.html
Sayhello,
К штатной башке поставил Pioneer TS A171Ci. Басы начинаются от положения громкости 45-55, тоесть весьма громко. Но басы отличные. Если зашумить правильно двери, то будет вообще достойные. Ну а с хорошей головой так вобще красота. Правда пищалки там не особо.
Спасибо!
По каким критерием выбирали акустику? Из чего выбирали? Записал Pioneer как кандидата на покупку. Хотя пока скланяюсь больше к DLS B6.
Двери будут подготовлены по всем правилам, акустика без подиумов через проставочное кольцо.
Без усилителя они точно не заиграют, ну и если склоняетесь к ДЛСам, то через неделю буду продавать DLS R6a le обращайтесь (они тоже без уся не заиграют).
Без усилителя если планируете долго слушать, то лучше послушать совет xemul -а, динамики с высокой чувствительностью предпочтительнее.
Sayhello, возьми магнитолку пионер, и к ней пролоджи экстази серии-удивишься и басам и звуку.
У меня был Kenwood, заменил на pioneer 6300, звук не узнать, стал намного лучше.
Когда денег мало-не стоит кидаться на известные бренды
По каким критерием выбирали акустику? Из чего выбирали? Записал Pioneer как кандидата на покупку. Хотя пока скланяюсь больше к DLS B6.
Основной критерий был - цена . Ну и по характеристикам очень прилично выходило. На форуме каком-то нашел отзыв, что басят они очень хорошо. Да собственно, п
положа руку на сердце, выбор был сделан больше "наобум". Но доволен. По сравнению со штатными - небо и земля.
я вот не знаю какой выбор сделать среди герцов до 3 тыс. http://kazan.mvideo.ru/listing1.php?...=4%3D699;1=373
играть собираюсь с магнитолы пион, сзади саб на 500 ватт. если брать коаксиалы, то уже приглядел отдельно пищалки с шелковым дифом, размер - 2.5 см.
а если брать компонентные то кто-то говорит что пищалки там резкие.
если так подумать то впереди роль от колонок это высокие и средние частоты, а за низкие частоты отвечает саб. кто юзал и юзает герцы те что по ссылке?мнение интересно Ваше
я вот не знаю какой выбор сделать среди герцов до 3 тыс.
Без хорошего фронта про бас можно забыть. Есть куча другой замечательной акустики. А герцы за 3 тыс. хороший способ получит "рак" ушей от ихних пишалок. Посмотри челенджер тас-6 герцы и рядом не стояли.
Без хорошего фронта про бас можно забыть. Есть куча другой замечательной акустики. А герцы за 3 тыс. хороший способ получит "рак" ушей от ихних пишалок. Посмотри челенджер тас-6 герцы и рядом не стояли.
какие челенджер?впервые слышу. а уж у нас в казани их подавно нет.
ты сам юзал герцы?если так, то какие?