Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Вобще то бензиновый мотор должен работать на бензине))))
Пока что идеальный контроллер для ГБО -январь и без вариантов.
Если бы бесплатно с кем поменяться контроллерами... Ладно, пока бум так кататься. А про двухрежимку на боше ты сам тут писал, месяца полтора назад, типа ведутся работы...
Спасибо за ответы. Вот только не понимаю, если на бензин выпускаешь новые версии для боша, то почему для газа нет? Разве там есть отличия кроме графика угла зажигания?
.
Последний раз редактировалось Паулюс; 27.04.2009 в 17:23..
Цитата:
Сообщение от rvv2
Если бы бесплатно с кем поменяться контроллерами... Ладно, пока бум так кататься. А про двухрежимку на боше ты сам тут писал, месяца полтора назад, типа ведутся работы...
Спасибо за ответы. Вот только не понимаю, если на бензин выпускаешь новые версии для боша, то почему для газа нет? Разве там есть отличия кроме графика угла зажигания?
.
Сорри -пытаюсь в вашу мессагу вписать ответ))
Я вобще недолюбливаю газ в бензиновом ДВС.
Деяния эти по необходимости и принуждению....
Не прокатило в лоб с двурежимкой((( так что облом
Здравствуйте Павел, скажите как можно прошиться в Томске, иногда бываю в Новосибирске, может быть там есть варианты?
У меня 1,4 16V люкс без кондея,контроллер Бош, бензин лью 92. В принципе всё устраивает, но хотелось бы улучшить тягу на низах, ну и конечно если другие параметры улучшатся, то тоже не плохо. Что посоветуете, спасибо.
За выходные пробежал на прошивке от Паульса порядка 700 км в режиме трассы. Все о чем положительно отзывались все здесь - правда, правда и еще раз правда. Впечатления только положительные: динамика изменилась в лучшую сторону (и это не на рэйсинге). Расход немного упал (только не надо мечтать о падении в 2 раза ). В общем мое мнение - качественное глянцевание прошивки.
+1 Паулюсу и большой респект.
У меня 1,4 16V люкс без кондея,контроллер Бош, бензин лью 92. В принципе всё устраивает, но хотелось бы улучшить тягу на низах, ну и конечно если другие параметры улучшатся, то тоже не плохо. Что посоветуете, спасибо.
1. Лей 95-й
2. V6 by Паюлюс
либо сам покупай прошивку и прошивай либо у Пашиных дилеров
Все это уточняется у Паши в личке
У меня вопрос к Паульсу и остальным участникам, кто знает алгоритм работы кондера. Зимой прошился V6, вроде все хорошо, кондей естественно с новой прошивкой не попробовал. Сегодня прилично потеплело, включил кондей- при движении работает нормально, полегче трогаться стало, а вот на холостом периодически начинают скакать обороты примерно от 900 до 1100 об, с периодичностью раз в секунду. При этом сам кондей судя по вибрации на руле тоже будто включится- выключится. ЭБУ и прошивка имеет к этому отношение?
Цитата:
Сообщение от Понятно кто
Купил у Паулюса прошивку,прошился.
Возникли глюки которых небыло на стоковой.В чем дело не могу понять:может прошивка плохая,может машина неисправна.Написал 5 писем в личку.В ответ тишина.
Паулюс,большая просьба глянуть мои письма в личке.
Это снова Плюшкин))))
Во первых иметь два ника на форуме -дурной тон.
Во вторых -я НЕДЕЛЮ НАЗАД всё написал в личку и ответа не было.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
У меня вопрос к Паульсу и остальным участникам, кто знает алгоритм работы кондера. Зимой прошился V6, вроде все хорошо, кондей естественно с новой прошивкой не попробовал. Сегодня прилично потеплело, включил кондей- при движении работает нормально, полегче трогаться стало, а вот на холостом периодически начинают скакать обороты примерно от 900 до 1100 об, с периодичностью раз в секунду. При этом сам кондей судя по вибрации на руле тоже будто включится- выключится. ЭБУ и прошивка имеет к этому отношение?
При нажатии кнопки кондиционера на 75 пин блока идёт плюс.
Блок переходит на режим кондиционирования с иной моделью расчётов ХХ ввиду изменившихся мехпотерь. Затем выдаёт на 69 пин управляющий минус для реле включения муфты компрессора.
Если там действительно скачкообразное отключение муфты -это не прошивка и даже скорее всего не блок.
Где и кто прошивал -пусть посмотрят спецы и свяжуться со мною.