Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На только что приобретённую машину можно оформить?
да. причем, сначала делаешь для незарегистрированной.
едешь ставишь на учет - без неё не поставят. и потом так же онлайн, из дома, вносишь исправления - прописываешь номера.
онлайн калькулятор (кстати чей компании) кбм норм считал по всем водителям и машине?
Мне тут поголовно приходят отбивки что ошибки в маркировке машины и даты получения первых прав (на полисе номера и птс даты и проч совпадают а права видимо в базу РСА внесли криво). Отсюда КБМы везде считают по максималке
Онлайн калькуляторы оно такое..
Я вот заехал по пути позавчера в свою страховую.Никаких проблем, очередей нет, допы не пихают, осмотров нет, девушка за 5 минут всё оформила, я забыл техосмотр, говорит не беда в электронном виде типа есть у меня. Распишись говорит и 7 тыщ давай, я отбашлял, бланк ОСАГО забрал и отчалил. В е-осаге пока что смысла не вижу
На только что приобретённую машину можно оформить? Вопрос без подкола.
Оформлял в прошлом году в Альфе, для внесения номеров ездил потом в оффис , в принципе можно было и так ездить, но из-за поездки на море решил номера внести и вместо электронного дали новый полис на бланке, без всяких доплат