Ну нет )))) я конечно ничего против не имею 1,4 + кондей... я веду к тому что все таки 1,4 + кондей + пассажиры не только в горку не потянет, но и на обгон туговато под сотню пойдет... вот в чем дело и это факт!
Ну нет )))) я конечно ничего против не имею 1,4 + кондей... я веду к тому что все таки 1,4 + кондей + пассажиры не только в горку не потянет, но и на обгон туговато под сотню пойдет... вот в чем дело и это факт!
третья передача и вперед.... да и кондей на время обгона можно выключить....
А на счет 1.4 Логана могу сказать следующее:
у меня еще 16 клапанная 1,4 клио - намного более динамичный авто 10,5 до сотни... Но такой двигатель на Логан я бы не поставил, слишком он уж "верхи" любит, крутить надо, а 1,4 логановский очень тяговит и это удобнее. Хотя, конечно, не спортивная машина.
третья передача и вперед.... да и кондей на время обгона можно выключить....
А на счет 1.4 Логана могу сказать следующее:
у меня еще 16 клапанная 1,4 клио - намного более динамичный авто 10,5 до сотни... Но такой двигатель на Логан я бы не поставил, слишком он уж "верхи" любит, крутить надо, а 1,4 логановский очень тяговит и это удобнее. Хотя, конечно, не спортивная машина.
Хм, кстати и на Калине 1,4 16v тоже верхи "в деле" и так же более динамична... Вся фишка в клапонах
а на счет "выключить на время обгона" +1
Взяли Logan 363200 с кондеем и краской металлик Тореадор (красный) с акцией минус 15000 (до 31 июня 2009) итого 348200р.
Хорошая эта машина! Честно по комплектации проигрывает но в обслуживании ни чуть дороже Калины и Приоры! 1,5 года ездили (45000км) на Логане - ни разу небыло "неожиданностей", НИРАЗУ!
Друг на Калине както раз помпу менял и лямбу зонд... Тоже ХОРОШАЯ машина, но "как уже говорил"...
Выбрать Калина или Логан сложный выбор... Логан комфортнее и надежнее в плане "неожиданностей на утро перед отъездом"... Калина "навороченней" и подешевле...
да, правильный выбор, жалею что сам не ДОсобирал на него ....теперь вот то одна фигня, то другая......но что делать, пока придется ездить....
Если обзор и место для парковки - главные критерии, то надо было брать Оку(Матиз). Или учиться ездить...
А ты попробуй парканись у меня во дворе. Или около работы :wink:
Если бы не выезжал за МКАД, то может и Матис взял. Но мне надо 4-х человек возить, а Матис слабовать для них.
А ты попробуй парканись у меня во дворе. Или около работы
Думаешь, у меня двор лучше? Или на работе?
Только без обид. Любая проблема имеет, как минимум, два решения.
Если бы не прикладные задачи (загород, как у тебя, и прочее) я бы или на Оке до сих пор ездил, или Матиз купил.