Civis, можешь гордиться собой,ты меня,насвозь пропитанную электронщиной трансовую девочку, подсадил на душевные песенки....у меня теперь в машине частенько играет,то что ты мне скинул))) а еще мы с друзьями к вам на день города приехать собираемся)))
Давно пора приехать.А то воронеж всё собирается.Я уже за этот год аж целых 2 раза был у вас.А вы всё никак к нам.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Давно пора приехать.А то воронеж всё собирается.Я уже за этот год аж целых 2 раза был у вас.А вы всё никак к нам.
Вообще то она у нас была в Липе.Даже очень не малое время и все желающие могли встретиться........так что теперь ответный визит должен быть от нас.....
Вообще то она у нас была в Липе.Даже очень не малое время и все желающие могли встретиться........так что теперь ответный визит должен быть от нас.....
Я знаю что она была.Знаю даже где.Лично общался.А насчёт ответного визита скажу:(без обид конечно) Липецк слишком долго запрягает и очень медленно ездит.Я уже подумываю в третий раз туда сгонзать на их авторынок уже на летней резине,посмотреть как будет вести себя машина.Но личный штурман постоянно работает(я его понимаю.у него своих проблем по горло).И поэтому топчусь на месте.А отпуск-то проходит.Время летит быстро.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Последний раз редактировалось zurberger; 10.07.2009 в 01:23..
Civis, можешь гордиться собой,ты меня,насвозь пропитанную электронщиной трансовую девочку, подсадил на душевные песенки....у меня теперь в машине частенько играет,то что ты мне скинул))) а еще мы с друзьями к вам на день города приехать собираемся)))
Спасибо за комплемент! С нетерпением ждем в гости! Кстати, ты не знаешь, когда у нас день города???
Цитата:
Сообщение от zurberger
Я знаю что она была.Знаю даже где.Лично общался.А насчёт ответного визита скажу:(без обид конечно) Липецк слишком долго запрягает и очень медленно ездит.
Вообще-то, у нас уже не только она была!
Люди с Воронежа уже приезжают на наши встречи! И мы туда обязательно поедем! И представители Липецкой ячейки - МОЛОДЦЫ! Практически в полном составе могут оперативно собраться и достойно провести встречу!
Вообще-то, у нас уже не только она была!
Люди с Воронежа уже приезжают на наши встречи! И мы туда обязательно поедем! И представители Липецкой ячейки - МОЛОДЦЫ! Практически в полном составе могут оперативно собраться и достойно провести встречу!