Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Renat021989, или как вариант новый комплект стартовой серии акустики micro-precision 3 серия, комплект из мидбасса + пищалки + кроссовер обойдется вам в 165 евро + доставка до вас....это где то в районе 6979,5руб комплект + 300 грузовозоф. Оригинальная цена комплект ритейловая цена в европе составляет 330евро. Почти эксклюзив тем более при такой цене.. и поверьте на слово это будет гораздо интереснее любой акустики купленной здесь в цене до 10т.р.
Последний раз редактировалось xemul; 24.11.2011 в 19:33..
Renat021989, или как вариант новый комплект стартовой серии акустики micro-precision 3 серия, комплект из мидбасса + пищалки + кроссовер обойдется вам в 165 евро + доставка до вас....это где то в районе 6979,5руб комплект + 300 грузовозоф. Оригинальная цена комплект ритейловая цена в европе составляет 330евро. Почти эксклюзив тем более при такой цене.. и поверьте на слово это будет гораздо интереснее любой акустики купленной здесь в цене до 10т.р.
бюджет гораздо мал, я же писал до 3х тыс., но желательно в 2 тыс.
Renat021989,тогда искренний совет обратить пристальное внимание на акустику из разряда б/у потому как новая компонентная акустика с ценником 2т.р. это деньги на ветер
Renat021989,тогда искренний совет обратить пристальное внимание на акустику из разряда б/у потому как новая компонентная акустика с ценником 2т.р. это деньги на ветер
Санёк71, есть опыт, правда немного пока - можно сказать "прогреваются" только только.
Вполне басовитые, немного резковатые твиттеры(аттенюатор сразу поставил в -3).
В общем на мой взгляд свою цену оправдывают полностью.
Играют от Pioneer 6300, пока без усилителя.
ПС В сравнении со связкой JVC-hertz DSK - намного лучше.
Когда брал - было конечно страшно - Prology же)))
Добавлено через 13 минут Renat021989, хорошие пищалки и стоят хорошо.
То что они шелковые, не означает что они будут хорошо отыгрывать ВЧ.
Это не говоря о том как ты хочешь решать проблему кроссоверов? Пищалку колхозить через кондер?
ПС http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...tas-620-a.html
посмотри киксы дешево сердито акустика для дверей очень подходит плюс шумка
ну вот выбор между киксами и герцами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АнтоК
Renat021989, хорошие пищалки и стоят хорошо.
То что они шелковые, не означает что они будут хорошо отыгрывать ВЧ.
Это не говоря о том как ты хочешь решать проблему кроссоверов? Пищалку колхозить через кондер?
ПС http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...tas-620-a.html
сходил я в магаз послушал и герцы и киксы и пионы и другие цветочки))
киксы чета как-то глухо поют(компонентки) и коаксиалы тож, может потому что не в ЗЯ компонентные были. но мне важны высокие и средние частоты, что я и заметил в герцах Hertz DCX 165.2, сочно поют, писчалки преобрету в др.месте. там были на 1000 дороже герцы Hertz ECX 165.4 - и разницы между ними на свой слух я не заметил. и то те что подешевле пели приятней чем те что дороже)
сходил я в магаз послушал и герцы и киксы и пионы и другие цветочки))
киксы чета как-то глухо поют(компонентки) и коаксиалы тож, может потому что не в ЗЯ компонентные были. но мне важны высокие и средние частоты, что я и заметил в герцах Hertz DCX 165.2, сочно поют, писчалки преобрету в др.месте. там были на 1000 дороже герцы Hertz ECX 165.4 - и разницы между ними на свой слух я не заметил. и то те что подешевле пели приятней чем те что дороже)
Я вчера Драгстеры слушал вот это зачетная акустика!