Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 19:23   #2261
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики - 3

Renat021989, или как вариант новый комплект стартовой серии акустики micro-precision 3 серия, комплект из мидбасса + пищалки + кроссовер обойдется вам в 165 евро + доставка до вас....это где то в районе 6979,5руб комплект + 300 грузовозоф. Оригинальная цена комплект ритейловая цена в европе составляет 330евро. Почти эксклюзив тем более при такой цене.. и поверьте на слово это будет гораздо интереснее любой акустики купленной здесь в цене до 10т.р.
Миниатюры
Сни0202мок.JPG  

Последний раз редактировалось xemul; 24.11.2011 в 19:33..
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 22:43   #2262
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Renat021989 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Renat021989, или как вариант новый комплект стартовой серии акустики micro-precision 3 серия, комплект из мидбасса + пищалки + кроссовер обойдется вам в 165 евро + доставка до вас....это где то в районе 6979,5руб комплект + 300 грузовозоф. Оригинальная цена комплект ритейловая цена в европе составляет 330евро. Почти эксклюзив тем более при такой цене.. и поверьте на слово это будет гораздо интереснее любой акустики купленной здесь в цене до 10т.р.
бюджет гораздо мал, я же писал до 3х тыс., но желательно в 2 тыс.
Renat021989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 22:48   #2263
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Prology EX-62C судя по отзывам неплохие.Есть опыт по ним у кого?

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 22:48   #2264
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Renat021989,тогда искренний совет обратить пристальное внимание на акустику из разряда б/у потому как новая компонентная акустика с ценником 2т.р. это деньги на ветер
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 23:29   #2265
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Renat021989,тогда искренний совет обратить пристальное внимание на акустику из разряда б/у потому как новая компонентная акустика с ценником 2т.р. это деньги на ветер
может я коаксиалы хочу+писчалки шелковые.
Старый 24.11.2011, 23:57   #2266
Постоялец

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 АнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном путиАнтоК находится на правильном пути

Санёк71, есть опыт, правда немного пока - можно сказать "прогреваются" только только.
Вполне басовитые, немного резковатые твиттеры(аттенюатор сразу поставил в -3).
В общем на мой взгляд свою цену оправдывают полностью.
Играют от Pioneer 6300, пока без усилителя.
ПС В сравнении со связкой JVC-hertz DSK - намного лучше.
Когда брал - было конечно страшно - Prology же)))

Добавлено через 13 минут
Renat021989, хорошие пищалки и стоят хорошо.
То что они шелковые, не означает что они будут хорошо отыгрывать ВЧ.
Это не говоря о том как ты хочешь решать проблему кроссоверов? Пищалку колхозить через кондер?
ПС http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...tas-620-a.html
АнтоК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 00:21   #2267
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

посмотри киксы дешево сердито акустика для дверей очень подходит плюс шумка
krash863 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 08:29   #2268
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
посмотри киксы дешево сердито акустика для дверей очень подходит плюс шумка
ну вот выбор между киксами и герцами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АнтоК Посмотреть сообщение

Renat021989, хорошие пищалки и стоят хорошо.
То что они шелковые, не означает что они будут хорошо отыгрывать ВЧ.
Это не говоря о том как ты хочешь решать проблему кроссоверов? Пищалку колхозить через кондер?
ПС http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...tas-620-a.html
http://magnitola.ru/Supra-SBD-200T-p-10703.html
вот речь об этих писчалках. в комплекте кроссоверы есть, но на скока кроссоверы хз, инфы нигде как таковой не нашел.
Старый 25.11.2011, 13:07   #2269
Втянувшийся

сходил я в магаз послушал и герцы и киксы и пионы и другие цветочки))
киксы чета как-то глухо поют(компонентки) и коаксиалы тож, может потому что не в ЗЯ компонентные были. но мне важны высокие и средние частоты, что я и заметил в герцах Hertz DCX 165.2, сочно поют, писчалки преобрету в др.месте. там были на 1000 дороже герцы Hertz ECX 165.4 - и разницы между ними на свой слух я не заметил. и то те что подешевле пели приятней чем те что дороже)
Старый 25.11.2011, 14:48   #2270
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Renat021989 Посмотреть сообщение
сходил я в магаз послушал и герцы и киксы и пионы и другие цветочки))
киксы чета как-то глухо поют(компонентки) и коаксиалы тож, может потому что не в ЗЯ компонентные были. но мне важны высокие и средние частоты, что я и заметил в герцах Hertz DCX 165.2, сочно поют, писчалки преобрету в др.месте. там были на 1000 дороже герцы Hertz ECX 165.4 - и разницы между ними на свой слух я не заметил. и то те что подешевле пели приятней чем те что дороже)
Я вчера Драгстеры слушал вот это зачетная акустика!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная

Опции темы
Опции просмотра