Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
oapv, вопрос возник, т.к. ИММО не активно поэтому всех тонкостей не знаю.
Ситуация: Иммо активно, стоит стороняя сига, штатной сигой не пользуюсь, рабочий ключ с кнопками из-за своих размеров не нравится.
Сам вопрос: если купить Чип идентификации PCF7936AS (ВАЗ, обучающий), приклеить/замуровать в простой ключ (простой как квартирный) - возможно будет этот чип привязать к ЭБУ под видом рабочего?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от dikkid
Сам вопрос: если купить Чип идентификации PCF7936AS (ВАЗ, обучающий), приклеить/замуровать в простой ключ (простой как квартирный) - возможно будет этот чип привязать к ЭБУ под видом рабочего?
Цитата:
Сообщение от dikkid
Доброго всем дня, уважаемые форумчане, наверное уже задавался вопрос про ключи, сигналки и т.д. и т.п. но у меня наверное случай вообще выходящий за рамки "адекватного понимания"... Не заводится машинка моя ни с одного ключа (ни черный ни красный) машинка на панели при этом то горит то не горит, стартер крутанёт разок и молчит, начинает оживать только с 3го 4го включения зажигания с паузой в 0,5-1мин, приборы все при этом работают нормально... и вот ещё фишка авто, стоит прокатить калинку метра 3-4 заводится с пол пинка, помогите пожалста разобраться, невры уже сдают....