Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Олимп-005 со всеми катушками (штук 100 разного калибра) отдал самовывозом за поляну, Комп с фонотекой + музцентр панасоник + акустика корвет 028 отдал в садик, вертак орфей-101 и 103 оставил первой жене вместе с дисками, при переезде они их бросили, судьбу не знаю. В принципе не жалею ни о чём. Сейчас если послушать что то, то есть ушки студиные беспроводные и проводные, мне за глаза хватает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а Морион почему-то, какой-то продукт всеобщей конверсии из 90-х,
Морион - полудрагоценный камень чёрного цвета. Аппарат выпускался на заводе АДС (аппаратура дальней связи) в Перми. ))))
Добавлено через 4 минуты
Была ещё приставка нота-203, я её внутрянку выкинул и сделал полностью эл схему от пятого олимпа (ессно без лпм и реверса). Потом решил сделать трёхмоторную, разобрал. И не собрал. Платы а-ля олимп где то ещё валяются в гараже.)))) А так кроме этого много всякого было. И приёмники и магнитофоны кассетные и плейеры.
Добавлено через 2 минуты
А вот усилители сам делал. Почему то называл их альфа и по номерам - 001, 002 и т.д. Какие то раздавал, какие то модернизировал. делал 5+1 и акустику. Щас уже не охота этим заниматься, нету энтузазизма. )))
И ничего с ней не случится.
Сейчас если послушать что то, то есть ушки студиные беспроводные и проводные, мне за глаза хватает.
у меня телефон хуавей старенький... там плеер качественно музыку воспроизводит... главное хорошие наушники!
так и слушаю... либо наушники, либо в машине... когда один катаюсь)))
__________________ нет добра...без петли и топора!
Щас уже не охота этим заниматься, нету энтузазизма
Да-а, раньше был романтизм.. Закуска! (с) ))) Жалко те времена, не вернешь ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие