Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Что касается альпа с фокалом - самая ужасная связка которую я слышал - был какой-то альп средней линейки (безпроцевый) и фокал полигласс 16 от уся головы. Редкостное Г.
ну эт понятно, но они-то по машине 1ый экземпляр делали... (кстати, так смешно - типа они это все придумали - люди уже 10 или больше лет так сабы лепят...)
Я так понимаю, речь идет о деревянном стелсе - но, могу представить, каким он будет или сколько времени его подгонять по месту будут...
Ну, посмотрим...
Посмотрим?
Посмотрим. Если кто-то вызовется съездить туда для обмера.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вспомни вопрос свой в посте №1 - можно ли? - в ответ практически все говорят нет. Слаб усил. Что собственно видно из заявленных производителем характерик - 40вт (4 ом)/50вт (2 ом). Тут вылезает жирная зеленая жаба - как же так! 2 канала в простое. И начинаем менять коней на переправе - давай тыл втыкать, бабло тратить. Уж речь про блины зашла! Сцену нах! А чё сразу по нормальному не сделать?
И как это понимать -
пост #31
Цитата:
Слушаю только клубную музыку
пост #24
Цитата:
Слушаю я techno, minimal, tech house
из чего прямо следует, что слушаем ВСЁ, т.е. системка то нужна универсальная - фронт+саб.....
Вспомни вопрос свой в посте №1 - можно ли? - в ответ практически все говорят нет. Слаб усил. Что собственно видно из заявленных производителем характерик - 40вт (4 ом)/50вт (2 ом). Тут вылезает жирная зеленая жаба - как же так! 2 канала в простое. И начинаем менять коней на переправе - давай тыл втыкать, бабло тратить. Уж речь про блины зашла! Сцену нах! А чё сразу по нормальному не сделать?
Ну блины я по-любому не поставлю. А сцена в моей любимой мызыке- нах, нах и ещё раз нах. В любом клубе колонки стоят по всему периметру и музыка звучит отовсюду.
Цитата:
Сообщение от SAAS
И как это понимать...
А ещё пару жанров, вот и будет вся клубная музыка. А когда берут попсовую песню, делают быстрее ритм и добавляют пару звуков, эт не клубная музыка, а галимый хаус.