Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цены на что? На 9-летнюю Калину?.. ИМХО нет никакого смысла обсуждать падение цены на 9-летнюю бюджетку. У меня тоже в наличии есть 9-летняя К-1 и мне пофиг падение цены на неё в абсолютном выражении )) Т.к. и деньги уже совсем другие стали за это время через инфляции-девальвации, и брал я свой универ 1.4 16V с климатом за 267 тыр. Сейчас бы такую цену - взял бы две ))
Добавлено через 4 минуты Ky., вот теперь зачетный аватар! )) А то ХЗЧ было
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
новый ВАЗ за 700-800 потеряет ой как много за те же 9 лет...
Да и наплевать, если я на нем реально проезжу 9 лет и он не рассыпется в труху )) Одно дело менять машины через 2-3 года - тогда да, есть все резоны озадачиваться ликвидностью на вторичке, но через 9-10 ИМХО агрегат не то чтобы отслужил свое, но потрудился на славу, странно ожидать высоких цен относительно новых аналогов. Личное авто для перевозки собственной задницы - изначально не самое выгодное вложение денег ) ИМХО - если цена покупаемого авто для тебя сокровище и космическая сумма - значит это авто не для тебя, надо смотреть в сторону авто попроще (или постарше..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
парни...я видел фото обновленных грант и калин в Х-стиле....огонь....если веста под сомнением то можно и к3 подождать. их уже испытывают.
вот это единственная хорошая новость от АвтоВАЗа за последнее время -все таки его будущее в если не в развитии, то в поддержании собственной платформы и двигателей. Я бы при условии адекватной цены наступил бы на эти грабли еще раз -не вижу очевидных преимуществ той же Весты.
ЗЫ.Надеюсь боковины мять не стали?
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Равон в топку. Дилерских центров мало. Будущее на вторичке туманное. А тот Равон, что на базе Авео сделан – в топку вдвойне, ибо прародитель краш-тест провалил. Вроде, даже К1 в краш-тесте показала себя лучше.
У многих марок дилерских центров мало. Тут узбеки договариваются с Правительством запустить закосервированный завод GM под Питером, если смогут, тогда вполне возможен очередной триумф Нексий. У них и 6АКПП есть и двигатели неплохие. А там глядишь и Орланду возродят, опять же кинутые дилеры GM стоят, ждут новых хозяев. Короче ждем узбекские Нью Васюки
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
парни...я видел фото обновленных грант и калин в Х-стиле....огонь....если веста под сомнением то можно и к3 подождать. их уже испытывают.
Двери те же?