у ЛЮБОГО производителя есть адаптеры под ВСЕ типы поводков.
У моих в инструкции было написано, что на автомобилях марки Лада использовать адаптер Е6(точно не помню) На пассажирскую сторону он подходит нормально, на водительскую, повторюсь, не подошел ни один из семи.
Простым обрезанием не обойдешься, нужно еще гнуть. Изменяя диаметр загиба.
Тебе либо не все рассказали, либо рассказали только идею которую так и не воплотили в жизнь.
Не я посмотрел как это сделано и только, увидел спил, а что еще там шаманили я не знаю, но чел сказал что обошлось только пилением
Всем доброго вечера! Прошу совета. Сегодня поставил бескаркасные щетки 600 и 400.
Марку не помню цена 1000 за комплект. При работе водительская щетка не очень качественно очищает полоски сверху и снизу, в верхней точке ( по моему при перекладке резинки) водительская щетка громко хлопает. Проверил о дверь не бьется.
Может кто подскажет в чем причина и как бороться. сегодня ездил не много, но очень действует на нервы, обидно и никакой радости от покупки.
Kenzo, адаптеры смотри в первую очередь. Ты видно наступил на теже грабли что и я по первой - поставил тот что шел с щеткой. А он меньшего размера (под пассажирскую).
И еще: у Калины очень большой изгиб стекла, в результате не все безкаркасные нормально вычищают в вертикальных положениях. Нет прилегания.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Спасибо! Действительно пассажирский адаптер болтается в поводке, но больше беспокоит водительская щетка т.к. щелкает просто оглушительно. Вообще причиной замены стала поломка адаптера штатной водительской щетки. Быстро найти адаптер не получилось, а ехать надо, хотя к зиме хотел поставить безкаркасные. Адаптер двухпозиционный, вход в поводок с очень большим усилием.
dikkid, Хочу немного дополнить про Дэнсо. Эту щётку практически невозможно одеть на водительский поводок, но мне удалось и даже это не помогло т.к. действительно, нужно подпиливать и гнуть по другому. Благо удалось снять аккуратно (без следов), а то бы не обменяли. Если честно, то очень жаль. Может кто нибудь занает, зачем на одной машине разные поводки?
Здравствуйте, купил сегодня чемпион зимние (wx41 и wx60), их адаптеры - ch19 (пассажирская) и ch24 (водительская) подходят к калине и когда опущены впринципе стоят и даже трут не сильно плохо, но щетку поднять и сворововать её даже первокласник сможет (они внутри адаптера ходят сильно), подскажите какие адаптеры необходимы к ним?