Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Jbanks, Антон прав, как ты потом состыковывать будешь миды и пиши, кроссы будешь сам рассчитывать и делать? Или поканалку с процом будешь строить? Да и коаксиалы в большинстве низкопробная акустика, а качественная стоит как хорошая компонентка. Так что оставте овалы четким девяткам в заднию полку.
Не понял... вроде мой ник упомянут выделенным... причём сдесь состыковка и рассчёт кроссоверов?
Jbanks, ошибся, с телефона сижу. Пардон, если обидел.
Нисколькобывает
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IG_27
Ребят, что посоветуете поставить в машину в пределах 20тыщ рублей???
Хочется что бы был чистый и громкий звук!!
Здравствуйте!
1. Очень многое зависит от правильности монтажа, подготовки, конечно и аппаратура не последнюю роль играет... Ни одна акустика не заиграет без должной подготовки... Про усилитель и не спрашиваю...
2. Громко? зачем?
Нибуду никого агитировать... У меня 2-х компонентники DLS RS6N в связке с уселом DLS MA22 - бюджетненько но мне нравится. Но опять же у каждого своё предпочтение и бренды.
Renat021989,свет клином на Hertz не сошелся, присмотритесь еще к акустике Ivolga Я с предубеждением отношусь с тестам в "АЗ", но как неким сортировщиком их тестами можно пользоваться, там уже не раз проводились тесты компонентов на вроде .... акустика до 5т.р., акустика до 6т.р. и т.п. Почитайте сделайте потом выбор. Например: http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/040.htm Компонентная акустика 6,5 по цене до 4 т.р. http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/050.htm Компонентная акустика 6" по цене от 4000 до 7500 рублей http://www.avtozvuk.com/az/2010/05/020.htm Компонентная акустика 6,5" по цене до 4000 рублей
Уважаемый! 40-50 это не диапозон мидбаса... в мом случае в тех. характеристике к мидбасам от 55... может у вас особенные. Каким макаром вы собираетесь пищи беречь??? Перегрузочная способность впервой у человека в голове! Выкручивая уровень громкости нужно оставатся в разуме. Про согласованность ГУ и усела не беру во внимание
Давай по порядку:
1) 40-50 это всего лишь срезка на фильтрах, но величина которой различимо на слух меняет звук.
2) достаточно много фронтов и ни такие уж они особенные, которые отъиграют от 40Гц, влпрос с каким уровнем но тут не об этом.
3) не веришь что срез влияет на живучесть пищалок - просто возьми и проверь (отключи все срезы на магнитоле и усе, и крути громкость до искажений по вч, а потом включи фильтра и повтори процедуру - думаю разницу почувствуешь когда вч начнут задыхаться раньше)
4) что значит перегрузочная способность впервой у человека в голове, а как же желание чуть ли не каждого второго чтоб играло ГРОМКО и ЧИСТО
5) выкручивать громкость можешь не только ты, но и твоя подружка, друг пока ты в магазине например...так что не в голове надо держать на сколько крутилку крутить, а настраивать усилитель так чтоб искажений небыло даже на максимуме
Помогите с выбором.Хетч 2011года,со штатной головой и фронтом-динамики крепятся саморезами к железу,для саба нет места,бюджет 5-6 тыс,что можно сделать?менять ли фронт?что на зад?