SlavaK, да нет же... Именно интересует, трещит ли салон Калинок именно нашего города (Наб.Челны), хотел узнать об этом у калиноводов Челнов. Например, ехал в такси на калине, пробег был 50 тыс. км, так там вообще ни одного скрипа не услышал, хотя прислушивался, никакой проклейки салона не было, с водителем говорил.
Писк, треск, стуки, как правило слышит только водитель.Для многих пассажиров в Калине стоит полная тишина. Т.е. водитель и пассажир слышат машину по разному. А скрип есть, даже в Москве.
Писк, треск, стуки, как правило слышит только водитель.Для многих пассажиров в Калине стоит полная тишина. Т.е. водитель и пассажир слышат машину по разному. А скрип есть, даже в Москве.
Согласен, но со слухом у меня полный порядок Я спец-но тщательно прислушивался. И все же хочется узнать от самих калиноводов Челнов про скрипы...
если сразу не скрипит, то дело времени....рано или поздно всё равно где нибуть да вылезит сверчёк. всё изличимо!
у меня сверчек появился в панели после того как там покопались мастера из Челны-Лада(руки бы таким поотрывать) так еще наклеили пломб на панель , так теперь и самому не влезть что бы исправить!
Я спец-но тщательно прислушивался. И все же хочется узнать от самих калиноводов Челнов про скрипы...
спустя месяц-полтора после покупки начала слышать скрипы (на панельке и сзади возле спинки сиденья), еше и музыки не было, очень расстраивало
а када появилась музыка , я перестала что либо слышать, или уже привыкла
спустя месяц-полтора после покупки начала слышать скрипы (на панельке и сзади возле спинки сиденья), еше и музыки не было, очень расстраивало
а када появилась музыка , я перестала что либо слышать, или уже привыкла
Все не так милая Атташе. Просто через теже два месяца ты нашла этот форум и новых друзей, и скрипы в машине стали тебе по барабану. А потом появилась музыка, и не только в машине, а и в душе, что также помогло забыть о том, что раньше раздражало. Дело не в машине, а в человеке. Но если учесть все , что бедная твоя Калинка перенесла....сколько ям, она под твоим чутким руководством пролетела с колпаками в разные стороны...сколько раз , ведомая твоими милыми ручками она теряла зеркала... странно , что она еще только поскрипывает....