не полезны автомобилю. В этом я с Пикуленко согласен
Пикуленко наверное инженер конструктор по образованию раз так утверждает? Если нет в топку его...
Выезжая из дома с температурой двигателя 40 - 50С, и подъезжая к работе двигатель прогреваятся до 85С. Причем печку не включаю. Если в ключаю печку на вторую скорость, двигатель перестаёт нагреваться в дороге вообще. И если его перед поездкой не нагревать, то выше 50С двигатель вообще никогда не прогреется(рециркуляц. выключена, за бортом -15 -18С) .
До работы 5км двигаюсь в основном на 2- 3й скорости, все системы в авто работают нормально...
Пикуленко наверное инженер конструктор по образованию раз так утверждает? Если нет в топку его...
Выезжая из дома с температурой двигателя 40 - 50С, и подъезжая к работе двигатель прогреваятся до 85С. Причем печку не включаю. Если в ключаю печку на вторую скорость, двигатель перестаёт нагреваться в дороге вообще. И если его перед поездкой не нагревать, то выше 50С двигатель вообще никогда не прогреется(рециркуляц. выключена, за бортом -15 -18С) .
До работы 5км двигаюсь в основном на 2- 3й скорости, все системы в авто работают нормально...
я прогреваю примерно 2-3 минуты не зависимо от наружной температуры. до работы 3-4 км почти дворами, на 3 передаче, обороты не более 2500. за это время машина прогревается до 60-70 град по показометру, печка на первой скорости (а зачем вторая?) и с рециркуляцией оттапливает стекла и в салоне становится тепло.
что у тебя там не греет как надо - вопрос. скорей всего к сервису.
что у тебя там не греет как надо - вопрос. скорей всего к сервису.
Все прекрасно работает.. Про 2ю скорость вентилятора - это пример, обычно первая. Варвар59, получается что ты двигатель выше 70С не прогреваешь? И так все время?
Правда это, не в этой теме нужно обсуждать...
Все прекрасно работает.. Про 2ю скорость вентилятора - это пример, обычно первая. Варвар59, получается что ты двигатель выше 70С не прогреваешь? И так все время?
Правда это, не в этой теме нужно обсуждать...
это я тоже для примера обычно 60
прогревается он каждый день, когда я по делам по городу мотаюсь. да так прогреваю, что вентилятор радиатора даже в морозы включается
8 литров зимой)))72000 машина весна 2006, летом укладываюсь за городом в 5-6 литров, в городе максимум 7)) а зимой по трассе 6,5, в городе около 8))) двигатель 1,6 8 кл))
8 литров зимой)))72000 машина весна 2006, летом укладываюсь за городом в 5-6 литров, в городе максимум 7)) а зимой по трассе 6,5, в городе около 8))) двигатель 1,6 8 кл))
А все время такой расход был? у меня поначалу смотреть на БК страшно было, потом аппетит поуменьшился, но не намного...